Новости

Страница: 1...<<1314151617>>...81

07.12.15 Пять секретов безопасного дома

veka

Приближается Новый год, и многие россияне отправятся в путешествия, оставив свои дома и квартиры без должного присмотра. По разным оценкам, в Москве количество квартирных краж в этот период возрастает на 25%, в регионах – на 10-15%. Но благодаря современным разработкам, повышающим безопасность жилья, подготовиться к массовой атаке можно заранее.

Самое уязвимое место в жилье – окна. Об этом рассказал Григорий Марченков, подполковник полиции, сотрудник УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве. Эксперт отметил, что в 2014 г. порядка 70% квартирных краж в Северо-Восточном округе были совершены с проникновением через пластиковые рамы. Система открывания-закрывания некоторых окон очень проста: достаточно «отжать» её соответствующей отмычкой, и доступ к имуществу получен.

Производители взяли ситуацию под контроль, и летом 2015 г. появилась первая в России система противовзломного окна VEKA. Оснащённая сигнализацией и специальными датчиками, она распознаёт большинство известных способов взлома окна и в случае опасности передаёт сигнал в полицию. «Всё происходит беззвучно – то есть грабитель пытается вскрыть окно, а за ним уже едут представители закона. Время реакции на подобные вызовы не превышает 10 минут. Окно же, за счёт системной защиты, даже опытным взломщиком открывается минимум за 13 минут. Так что преступник точно не успеет проникнуть внутрь, – рассказывает Дмитрий Дмитриев, к.т.н., технический представитель VEKA RUS (крупнейшего международного производителя и эксперта в области оконных ПВХ-систем). – Система нового окна умеет различать попытку взлома и удары мячом или веткой, т.е. полиция будет реагировать только на целевые вызовы».

Также повышенную безопасность окна обеспечивают профиль VEKA из формоустойчивого пластика класса А со стенками 3 мм и замкнутым армированием, специальная противовзломная фурнитура и стеклопакет «триплекс».

Следующее «слабое звено» в доме – замок. Профессионал тратит на вскрытие обычного дверного запора 1-2 минуты, а на сложные модели уходит максимум четверть часа. Спасением станут биометрические модели, «ключом» от которых являются отпечатки пальцев. Деформировать, открыть их с применением силы или подобрать ключ невозможно. А сам хозяин и его близкие в непредвиденной ситуации могут воспользоваться пин-кодом. Биометрические замки представлены у многих известных брендов – это, например, компании Samsung, Gira, HRobot и пр.

Набирают популярность и «умные» дверные замки, управляющиеся со смартфона, такие как Lockitron Bolt. С внутренней стороны двери к устройству крепится накладная коробка с чипом. Вместо ключа используется мобильный телефон с iOS или Android. Контролировать жильё можно находясь за тысячи километров: замок сообщит хозяину, что кто-то стучится в дверь или пытается её открыть. Lockitron Bolt оснащён Wi-Fi, Bluetooth, NFC и даже собственной страничкой и Интернете. Если вдруг отключат электричество или владелец забудет дома телефон, замок можно открыть обычным ключом.

Но иногда хозяева сами открывают двери злоумышленникам. Избежать такой ситуации помогут видеодомофоны, например, Axolute Nighter&Whice (Bticino, Италия). Они оснащены большим цветным LCD экраном 8”, чётко отображающим каждого посетителя. При интеграции такого устройства в систему домашней автоматизации MyHome домовладелец получает возможность контролировать изображение с камер и управлять звуком, а также оставаться на связи с домом удалённо. Система позволяет обеспечивать функции видеодомофонии, включая контроль доступа и видеонаблюдения независимо от того, где вы находитесь: дома, на работе, на отдыхе. Поверхность из цельного стекла 8 мм белого или черного цветов, голубая светодиодная подсветка интерфейсов делают видеостанции привлекательным арт-объектом в любом интерьере.

Самые бдительные граждане могут организовать наблюдение за всеми комнатами, например, при помощи охранных беспроводных камер Homeboy. Благодаря магнитному основанию такое устройство можно устанавливать где угодно. Энергию «око» получает от аккумулятора, а связь осуществляется по WiFi. Камера оснащена датчиками движения, микрофоном и инфракрасными светодиодами, которые позволяют вести съёмку даже в полной темноте. Камера информирует владельца о происходящем в его жилье посредством push-уведомлений, SMS, e-mail, Twitter и Facebook.

Финальным аккордом в безопасности жилья станет привлечение специалистов охранных агентств. Поставив квартиру на сигнализацию, можно спокойно отправляться в отпуск или за город на выходные, а группа быстрого реагирования обеспечит надёжный контроль за вашим домом.

Справка о компании:

VEKA RUS – крупнейший мировой производитель оконных и дверных систем из ПВХ. Компания входит в состав немецкой фирмы VEKA AG. Первое производство VEKA RUS в России было запущено в работу в октябре 1999 г. в Наро-Фоминском районе Московской области. В 2004 г. открыта вторая производственная площадка компании в г. Новосибирске. VEKA RUS стала первой западной экструзионной компанией в РФ, получившей сертификат соответствия стандарту качества DIN ISO 9001:2000. В апреле 2006 года VEKA RUS первая и единственная в России прошла сертификацию на соответствие европейскому знаку качества RAL. C 2011 года является членом Союза производителей полимерных профилей (СППП).

Источник: VEKA Rus

03.12.15 Компания ЭГГЕР открывает новые перспективы

Компания ЭГГЕР с большим успехом представила инновационные новинки продукции и дизайна для мебели и внутренней отделки на выставке Мебель 2015.

Более двух тысяч гостей посетили стенд компании ЭГГЕР на выставке Мебель 2015 с 23 по 27 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Под девизом «Откройте новые перспективы» компания ЭГГЕР представила заинтересованной публике инновационный вид продукции PerfectSense ЛМДФ Лак.

Новый вид продукции с высокоглянцевыми и матовыми структурами PerfectSense Gloss и PerfectSense Matt представляет собой облицованные плиты премиум-класса на основе уже проверенных временем плит МДФ компании ЭГГЕР, использованных в качестве плиты-основы. Структура PerfectSense Gloss отличается своей очень ровной поверхностью и эффектом объема, что заметно выделяет ее среди других высокоглянцевых структур. Кроме того, использование в качестве плиты-основы такого однородного материала, как плита МДФ, способствует созданию этих отличительных особенностей. Матовые поверхности как тенденция, противоположная высокому глянцу, в настоящее время как раз входит в моду в сфере эксклюзивного дизайна интерьеров. Матовые поверхности придают материалу особую солидность. Благодаря высококачественному исполнению новая структура поверхности PerfectSense Matt компании ЭГГЕР заметно выделяется из числа других матовых структур для мебели. Эта структура бархатистая на ощупь и создает ощущение тепла. Ее внешний вид и тактильные ощущения, возникающие от прикосновения к ней, идеально дополняют друг друга. Нет никакой необходимости избегать прикосновения к новой поверхности, облицованной матовой структурой: благодаря высококачественной обработке на структуре PerfectSense Matt не остается следов от пальцев.

Большое внимание компания ЭГГЕР уделила серии продуктов коллекции Филвуд, представив их отдельными экспозициями. Структуры из серии «Синхронные поры» в настоящее время можно приобрести на плитах ЛДСП, компакт-плитах и бумажно-слоистых пластиках с сочетающимися кромками. Для всех декоров серии Филвуд предлагаются кромки АБС. Они поставляются не только в стандартном варианте, но и с поперечным направлением древесного рисунка, что напоминает торцевой распил древесины.

ЭГГЕР МДФ – производство в России с 2016 года

Компания ЭГГЕР продолжает осуществлять масштабные инвестиции в расширение и модернизацию своих заводов. В настоящее время в городе Гагарин Смоленской области идет строительство второй очереди завода ЭГГЕР. Общий объем инвестиций составит около 200 млн. евро, благодаря чему завод в Гагарине станет самым современным предприятием компании в мире.

В рамках проекта предусмотрено возведение целого ряда строений: цехов по производству напольных покрытий, прессования и ламинирования, линии шлифования, складов, офисов и бытовых помещений. Среди инфраструктурных объектов стройки электроподстанция, сушилка и котельная, которая будет работать на биомассе. Также будет установлена ультрасовременная линия по производству плит МДФ, предназначенная для изготовления плитных древесных материалов для сетей гипермаркетов строительных материалов, мебельной промышленности и производства напольных покрытий. Производительность линии рассчитана на 350 000 м3 древесных плит в год.

Запуск производства МДФ в России позволит повысить гибкость в обслуживании запросов клиентов и ещё более оперативно реагировать на потребности рынка, тем самым обеспечить еще более высокий уровень клиентского сервиса.

ЭГГЕР POS – новая концепция оформления точек продаж

Компания ЭГГЕР представила на выставке Мебель 2015 инновационную новинку для повышения качества обслуживания клиентов.

Новый дизайн презентации продукции в точке продаж многофункционален и был разработан для всех сфер продукции Группы ЭГГЕР. От ассортимента декоративной продукции для сферы производства мебели и внутренней отделки до напольных покрытий. Пункт продаж состоит из двух полусфер и позволяет клиентам в полной мере ощутить мир компании ЭГГЕР, познакомившись с ассортиментом продукции и услуг, включая новое приложение EGGER POS app.

Благодаря универсальному дизайну партнеры компании ЭГГЕР из сферы розничных продаж могут выбрать наиболее подходящий размер и компоновку пункта продаж. Детали подбираются в зависимости от ассортимента продукции и декоров. Таким образом, компания ЭГГЕР предлагает предприятиям розничной торговли возможность представить себя производителям и архитекторам оригинальным, инновационным и интерактивным способом.

Источник: Компания «ЭГГЕР»

25.11.15 Оборудование для профилеоблицовывания D?spohl на стенде компании IMAWELL

имавел

IMAWELL приглашает на Международную выставку лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex Moscow2015, которая состоится МВЦ «Крокус Экспо» с 24-27 ноября.

Вашему вниманию будет представлено современное оборудование для профилеоблицовывания D?spohl:

• профилеоблицовочный станок MultiWrap с разнообразием комплектации;

• поршневая плавильная установка UniMelt для плавления ЭВА, АПАО или ПУР клеев;

• попутно-движущаяся торцовочная пила SynCut.

Специалисты компании предоставят Вам высококвалифицированные консультации по оборудованию, облицовочным и клеевым материалам.

Приглашаем посетить стенд компании IMAWELL на стенде В223, павильон 1, зал 2.

Источник: Группа компаний ITE

25.11.15 Уникальная экспозиция оборудования будет представлена на стенде компании «ЛидТех». Приглашаем посетить!

лид

На стенде компании ЛидТех будет продемонстрирована уникальная экспозиция оборудования. Все представленные модели оборудования можно будет посмотреть в работе, а также получить ответы на все интересующие вопросы у специалистов нашей компании.

Кромкооблицовочный станок Ambition 1120 FС Brandt/HOMAG Group (Германия)

Компактный кромкооблицовочный станок характеризуется с высокой гибкостью, качеством обработки деталей и удобством в управление. Кромкооблицовочные станки серии Ambition 1100 могут дополнительно оснащаться фуговально-фрезерным агрегатом.

Сверлильный станок с ЧПУ BHX-055 WEEKE / HOMAG Group (Германия)

Обрабатывающий центр с ЧПУ WEEKE Optimat BHX 055 – самый быстрый станок в своем классе. С ювелирной точностью и качеством производит сверление вертикальных и горизонтальных отверстий, изготовления пазов и легких фрезерных работ.

Мембранно-вакуумный пресс М8 Синхрон / Synchron (Германия)

Производит первоклассное покрытие гладких и объемных деталей из МДФ термопластичными пленками.

Импульсный фильтр FILTER LIGNO COMPACT SCHEUCH (Австрия)

Новый компактный фильтр LIGNO с бункером внизу с диапазоном производительности от 8 000 до 64 000 м?/ч представляет собой компактную конструкцию, отличающуюся высокой степенью предварительного монтажа на заводе-изготовителе, незначительной занимаемой площадью и низким уровнем шума при установке вентилятора в корпус фильтра.

А также...

Посетителей стенда ЛидТех ждет большой выбор режущего инструмента, комплектующих, расходных материалов, запасных частей:

• Фрезы и сверла от ведущих производителей инструмента Metal World (Италия), Freud (Италия),

• Специальные разделительные и очистительные жидкости LCM (Германия) для распыляющих устройств кромкооблицовочных станков,

• Широкий ассортимент режущего инструмента Leuco (Германия), Freud (Италия), Kanefusa (Япония), Tigra (Герамания),

• Вакуумные присоски Schmalz (Германия),

• Инструмент для работы по технологии нестинг и многое другое!

Источник: Группа компаний ITE

25.11.15 Паровые котлы и когенерационные установки представит завод «Ковровские котлы»

ковр

Паровые котлы и когенерационные установки представит завод «Ковровские котлы»

Приглашаем посетить стенд компании «Ковровские котлы» D-445 (павильон 1, зал 4).

Завод КОВРОВСКИЕ КОТЛЫ представит свои последние технологические решения в линейках паровых котлов Гейзер-BIOSTEAM и когенерационных установок Гейзер-BioENERGY.

Источник: Группа компаний ITE

25.11.15 Обрабатывающий центр компании BIESSE на выставке Woodex Moscow 2015

биссе

Обрабатывающий центр компании BIESSE на выставке Woodex Moscow 2015

На стенде компании «Biesse» будет продемонстрирован в работе 5-осный обрабатывающий центр Master 35.

В течение всей выставки Вы сможете получить профессиональные консультации по всем вопросам, касающимся новейшего оборудования и сервисного обслуживания, а также ознакомиться с широким ассортиментом сопутствующего инструмента и запасных частей.

Источник: Группа компаний ITE

25.11.15 BG Holztechnik представит оборудование на выставке Woodex Moscow 2015

BG Holztechnik подготовили для Вас уникальную программу, в рамках которой можно будет ознакомиться с последними разработками и достижениями в деревообрабатывающей технике и узнать о новинках мирового рынка. На стенде ежедневно будут проводиться рабочие встречи с ведущими машиностроителями Германии, Австрии, Голландии и Швейцарии, на которых Вы сможете задать все интересующие технические и практические вопросы и получить профессиональные консультации по подбору оборудования и инструмента.

На стенде BG Holztechnik будет представлена мобильная дробилка С-140 Голландского производства Europe Forestry; система увлажнения высокого давления для сушильных камер BG Holztechnik.

Приглашаем посетить интерактивные презентации на стенде компании:

• Брикетные прессы, технические особенности для производства брикетов экспортного качества (Pawert-SPM AG, Швейцария)

• Преимущества дереворежущего инструмента, как важный фактор успеха в производстве экспортного пиломатериала. (HDS Werkzeuge/Deutschland, Германия)

• Опыт утилизации отходов крупных лесопильных предприятий (Rudnick & Enners Maschinen- und Anlagenbau GmbH, Германия)

• Мобильное пеллетирование (Rudnick & Enners Maschinen- und Anlagenbau GmbH, Германия)

• Использование мобильных дробильных установка, основные конкурентные преимущества Голландского производителей. (Europe Forestry V.O.F., Голландия)

• Технология сушки пиломатериалов. Дефекты сушки и способы их устранения (BG Holztechnik, Россия)

Источник: Группа компаний ITE

24.11.15 МДМ-ТЕХНО на Woodex-2015 — премьеры новых станков и роботов, не пропустите!

мдм

МДМ-ТЕХНО представит на выставке:

• первый российский фрезер с ЧПУ Armat Vector;

• робота FANUC для равномерной покраски;

• 3-осный обрабатывающий центр с двумя подвижными столами Poker;

• Кромкооблицовочный станок Flexa 17;

• Сверлильный станок с ЧПУ Point 2;

• Автоматическую пилораму HTZ 1100 (распил до 50 м3 по входу, выход до 70%, работает при -400С)

• Сушильные камеры Termolegno;

• Инструмент, клеи и комплектующие.

Источник: Группа компаний ITE

Страница: 1...<<1314151617>>...81

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00