Новости

Страница: 1...<<2627282930>>...81

23.03.15 SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2015

И салони Италия

Salone Internazionale del Mobile - крупнейший и популярнейший ежегодный мебельный салон мира, проходящий в Италии. Ежегодно весной в Милане встречаются производители, дизайнеры, продавцы мебели. Здесь заключаются основные контракты, показываются новинки этой индустрии, поддерживается имидж уже существующих марок. В этом году выставка будет проходить в период с 14 по 19 апреля.

Крупнейший и популярнейший мебельный салон мира. Ежегодно весной в Милане встречаюся производители, дизайнеры, продавцы мебели. Здесь заключаются основные контракты, показываются новинки этой индустрии, поддерживается имидж уже существующих марок. Одним словом, всех, кого интересует мебель и все, что с ней связано, можно увидеть именно здесь - на Salone Internazionale del Mobile.

Salone del Mobile является точкой отсчета в мировой индустрии Мебели для дома и инструментом для промышленности, которая находит в нем необыкновенное средство продвижения. Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) – одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который проходит с 1961 года ежегодно. Именно на i Saloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

Миланскую выставку можно назвать и Неделей высокой моды в области мебели.

Новинки своей продукции на ней представляют такие знаменитые бренды, как GIMO Export, Minotti, Dall"Agnese, ALF Group, Tomasella. Попасть сюда стремятся буквально все известные производители мебельных изделий и аксессуаров. Именно здесь можно узнать о последних тенденциях, увидеть необычные дизайны и поделиться нестандартными решениями. Миланский мебельный салон - главная европейская выставка мебели, превосходящая по размерам Кельнскую ярмарку и Парижский салон. На выставке будет представлена мебель и оборудование для гостиниц, оборудование для дома, мебельные аксессуары, украшения, орнаменты, ткани, материалы, технологии поверхностного монтажа от известных мировых производителей. Традиционно на миланском мебельном салоне существует разделение всей гигантской мебельной экспозиции на два основных направления - Classico и Moderno и часть выставки занята модной и концептуальной мебелью категории Design. В выставке участвуют только лидеры мировой мебельной индустрии и крупнейшие производители отрасли. Для посетителей - это отличная возможность быть в курсе последних веяний мебельной моды. Кроме отличных коммерческих предложений, разнообразия новых продуктов, скоординированных демонстрационных стендов и безукоризненного расположения, обеспечивающих простоту и удобство для посетителей, в рамках выставки проводится множество параллельных инициатив как в самом выставочном центре, так и за его пределами.

В 2015 году салон пройдет одновременно с выставками Salone Internazionale del Complemento d"Arredo: Euroluce, SaloneUfficio, SaloneSatellite.

Источник: http://www.euro-expo.ru/

23.03.15 Россияне начали делать мебель из рыбы

Рыбки

В российском городе Ростов-на-Дону решили опробовать новую обивку для мебели – рыбью кожу. Результат, по словам мастеров, превзошел все их ожидания. Впрочем, о популярности и хорошем спросе на такую мебель пока судить не приходится, поскольку пока клиенты мебельных салонов предпочитают останавливать свой выбор на более традиционных вариантах.

Что касается рыбьей кожи, то она на данный момент изготавливается только в Ингушетии, а используется лишь мастерами Ростова-на-Дону. Ростовский мебельщик Александр Кадобкин подметил, что на всем юге России, хотя, даже и практически во всей России никто не изготовляет мебель из змеиной кожи, а потому рыбья кожа становится еще большей диковинкой.

Рассказывая о некоторых секретах своего производства Александр сообщил, что работа с рыбьей кожей довольно легка и не доставляет трудностей или неудобств. Полотнища поступают в цех в готовом виде. Из них мастера выкраивают лоскуты необходимого для той или иной мебели размера.

Этот чудный материал абсолютно не мнется. К тому же его эластичность является существенным преимуществом при обшивке деревянных конструкций. Еще один большой плюс – материал хорошо клеится, а потому рыбью кожу можно качественно и легко закрепить, например, на стульях.

Если раньше на рынках можно было найти только картины, обложки на паспорт и ремни, материалом для изготовления которых была рыбья кожа, то ростовчане попытаются обогатить мебельный рынок изделиями из этого непривычного для людей материала. По их словам, такая экзотическая мебель стопроцентно будет пользоваться успехом среди любителей экстраординарных необычных интерьеров.

Первыми образцами этой удивительной мебели уже стали стулья из сазанов. Причем многие клиенты сразу же активно заинтересовались подобными предметами интерьера и планируют заказать у мастеров разную «рыбью мебель». Цена подобной диковинки пока остается неизвестной

Источник: http://nikolaev-city.net/

19.03.15 Концепты кресел от Haris Jusovic

кресло-телефон

Дизайнер из Сараево Харис Юзович (Haris Jusovic) создает оригинальные концепты кресел на стыке дизайна и современного искусства.

Источник: Ежедневный электронный журнал Etoday.ru

18.03.15 Компания REHAU приглашает на BATIMAT RUSSIA.

Рехау

Уважаемые коллеги!

С 31 марта по 3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Компания REHAU приглашает вас на свой стенд 13-320, зал 13, павильон №3. Вас ждут инновационные строительные решения, последние разработки в области дизайна, общение с ведущими профессионалами отрасли и актуальные новости рынка.

Источник: Компания «REHAU»

16.03.15 Мастер-класс от АРЛИ-Декор

логотип арли

В Пятигорске 10.02.2015 г. специалисты ООО «АРЛИ-Декор» провели мастер-класс для клиентов ООО «ЮМАКОМ-Юг» на тему: «Инновационные материалы и технологии Wilsonart для мебельного производства». Истекший год подтвердил растущий интерес мебельного рынка к инновационным продуктам класса Премиум и Ультра-Премиум. Наблюдается рост требований не только к уровню качества декора, но и к таким потребительским свойствам, как износостойкость, теплостойкость, ударопрочность и т. п.

Потребитель, в первую очередь, заинтересован в высокой эксплуатационной надёжности изделия, которую гарантируют материалы и технологии Wilsonart. Мастер-класс подтвердил повышенный интерес мебельщиков южных регионов к современным технологиям Wilsonart - крупнейшего производителя высококачественных пластиков высокого давления и других материалов для мебельного производства. Особое внимание было уделено работе с материалами, произведенными с применением инновационной технологии AEON, запатентованной Wilsonart и доступной только этому производителю. Это технология 21 века, обеспечивающая новый уровень качества и расширяющая возможности мебельных производств различного уровня.

Источник: Редакция

16.03.15 Группа компаний «ЭКСПО-ТОРГ» предлагает Вашему вниманию «Весеннюю Акцию»!

логотип экспоторг

Группа компаний «ЭКСПО-ТОРГ» предлагает Вашему вниманию «Весеннюю Акцию», только в этом месяце в филиале «ЭКСПО-ТОРГ Москва», огромный выбор по уникальным ценам!

Глянцевые панели, пластик, кромка, мебельный воск, ламинат (класс 33), алюминиевый профиль, а также раздвижные системы для шкафов купе по сниженным ценам!

Высокое качество и наличие на складе, специальные условия на доставку и индивидуальный подход.

Внимание количества товара ограниченно!

www.expo-torg.ru

Источник: Редакция

12.03.15 Международная выставка мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры и оборудования для мебельного производства и деревообработки UMIDS

Логотип UMIDS

С 1 по 4 апреля в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 18-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры и оборудования для мебельного производства и деревообработки UMIDS.

Выставка UMIDS - крупнейшая на Юге России международная выставка, на которой демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. В этом году экспозиция выставки UMIDS объединит три крупных тематических раздела: «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель».

Раздел выставки «Деревообработка» представит оборудование для производства мебели, оборудование для переработки отходов мебельных производств, инструмент, программы автоматизация мебельных предприятий.

Раздел выставки «Комплектующие» - материалы, фурнитура, комплектующие для производства мебели.

Раздел выставки «Мебель» представит широкий ассортимент мебельной продукции. Мебельная экспозиция выставки представит готовые решения для дизайна интерьера, широкий ассортимент мебели для дома и дачи, обустройства отелей и гостиниц, оснащения офиса под ключ, а также изделия из дерева, стекла, металла, пластика и камня.

Большинство посетителей выставки «UMIDS», специалисты профильных производств Юга России и местных торговых организаций, используют данную выставку для решения задач, связанных с закупками.

Источник: Выставочная компания "КраснодарЭКСПО"

05.03.15 IKEA разработала мебель со встроенной технологией беспроводной зарядки

Мебель со встроенной технологией беспроводной зарядки

На ежегодной выставке MWC в Барселоне, компания IKEA представила целую подборку мебели для тех, кто уже не видит своей жизни без мобильных устройств. Как известно единственным бесспорным пороком всех гаджетов такого рода является необходимость постоянно заряжать аккумулятор. Именно эту проблему и должна решить новая мебель. В новой коллекции появились прикроватные тумбочки, кухонные, офисные и детские столы с средствами беспроводной зарядки мобильных устройств. В качестве эксклюзива было также представлено несколько лам разного рода с такими же станциями зарядки.

Источник: Пресс-служба ИКЕА в России

Страница: 1...<<2627282930>>...81

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00