Новости

Страница: 1...<<3031323334>>...83

05.02.15 Маленькая квартира в типовом доме

n

Маленькая квартира в типовом доме может стать настоящим оазисом стиля и модного дизайна. Правда, здесь важно не переборщить с креативом, чтобы в итоге не "задавить" жилище декоративными изысками. Дизайнеры рассказали сайту "РИА Недвижимость", о том, какие стили наилучшим образом подходят для оформления квартир небольших площадей.

Первым делом специалисты отмечают стиль, получивший название "скандинавский минимализм". Самой яркой его отличительной чертой является использование натуральных декоративных материалов: древесины, металла, натуральных камней, стекла, хлопка, льна, меха, кожи, керамики.

Источник: Редакция

05.02.15 Светильники «Plane Cloud»

Светильники «Plane Cloud»

Дизайнеры канадской мастерской Storyboard Furniture создали серию подвесных светильников Plane Cloud из деревянных лент. Каждый плафон составлен из 12 одинаковых элементов, изогнутых под действием пара. Одна сторона ленты выкрашена яркой спрей-краской, вторая же оставлена в естественной красоте натурального дерева. Дизайнеры подчеркивают, что материал для проекта - это древесина вторичной переработки, получившая новую жизнь в виде оригинальных светильников.

Источник: Редакция

05.02.15 Система Concepta 30

Система Concepta 30

Система Concepta 30 — это механизм открывания поворотно-сдвижных дверей. Предназначена для дверей, которые задвигаются в ниши, образованные двумя боковинами шкафа или боковиной шкафа и стеной.

Система позволяет организовать большое количество различных мебельных и интерьерных решений, ведь при помощи нее можно создавать как отдельно стоящие шкафы, так и встроенные. Особенно незаменима система для таких интерьеров, где предполагается функциональное изменение помещения. Например, если необходимо объединить гардеробную комнату со спальней или выделить домашний офис в жилой зоне.

Источник: Редакция

05.02.15 Программа утилизации станков

Акция «Оранжевый trade-in»

Подведены итоги акции «Оранжевый trade-in» , проведенной компанией Фиера в 2014 году.

По условиям акции, любой желающий мог сдать старый сверлильно-присадочный станок и получить 50% скидку на новый станок MINIPRES P фирмы Blum.

За несколько месяцев проведения акции было собрано более 30 морально и физически устаревших станков, которые были отправлены в переработку.

В 2015 году, также планируется проведение подобных акций.

Следите за нашими новостями!

Источник: Редакция

04.02.15 Время покупать Российское !!! Покрасочные камеры.

Покрасочная камера с сухой фильтрацией

Покрасочные камеры с сухой фильтрацией - служат для отсасывания и фильтрации загрязнённого воздуха в зоне покраски.

Под действием разрежения, создаваемого вентилятором, фронтально движущийся поток воздуха захватывает частицы от распыляемой краски, пары растворителя и препятствует попаданию вредных выбросов в рабочую зону и помещение цеха.

Очищенный от твердых пигментов воздух, пройдя через двойной ряд фильтров, расположенных по всей фронтальной плоскости кабины, выбрасывается в атмосферу. Применение двухступенчатой фильтрации воздуха, при помощи лабиринтного бумажного (картонного) и объемного стекловолоконного фильтров, значительно уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу, защищает внутренние стенки окрасочной кабины и рабочее колесо вентилятора от налипания краски.

Картонные фильтры улавливают крупные частицы краски и частицы распыляемых аэрозолей, а стекловолоконные фильтры улавливают твердые частицы краски и взвеси. Применяемые фильтрующие материалы обладают высокой пылеемкостью, что обеспечивает длительный срок их эксплуатации. При повышении требований к качеству выбрасываемого воздуха возможно применение угольных фильтров.

В комплект покрасочной камеры с сухой фильтрацией входят взрывозащищенные вентилятор и светильники. Фронтальный размер покрасочных камер может варьироваться от 1 м, лабораторные ка-меры - до 6 м. Стоимость камер стартует от 100 тыс. руб. Срок производства – 2-3 недели. Камеры могут входить в комплект «чистых комнат» (камер избыточного давления), куда помимо самой покрасочной камеры входят ещё группа приточной вентиляции с подогревом воздуха, корпус из сэндвич-панелей, окна, двери, а также электроника, благодаря которой в камере может поддерживаться благо-приятный микроклимат в автоматическом режиме.

Источник: Редакция

04.02.15 Коллекция журнальных столиков

Новость о журнальных столиках

Граффити стало уже тем видом искусства что может встретится не только на стенах домов, вы можете его видеть на картинах, обоях и даже самых обыкновенных журнальных столиках. Потрясающая идея ярко раскрасить мебель пришла в голову талантливому дизайнеру которого зовут Vans the Omega. В его потрясающую коллекцию вошли 4 стола профессиональной ручной работы. Созданием самых столов занималась известная компания под названием «East Editions». Каждый столик был выполнен с особым подходом

Эти необыкновенные журнальные столики настолько понравились ценителям необычной мебели, что все четыре экземпляра сразу же купили.

Источник: Редакция

16.01.15 REHAU станет одним из ключевых участников BAU 2015

террасное покрытие RELAZZO

В начале текущего года компания REHAU выступит в качестве участника BAU 2015 – ведущей международной выставки архитектуры, материалов и систем для промышленного, коммерческого и жилищного строительства. Мероприятие, в рамках которого свою продукцию продемонстрируют более 1900 производителей из 40 стран мира, пройдёт с 19 по 24 января в Мюнхене (Германия).

Центром экспозиции REHAU (стенд 308, зал В5) станет террасное покрытие RELAZZO из древесно-полимерного композиционного материала RAUWOOD, в основе которого лежит сочетание экологически чистого первичного полипропилена и высококачественной древесины. В отличие от деревянного, такое покрытие создаёт ощутимый комфорт при ходьбе босиком, не даёт сколов и трещин, безопасно, устойчиво к огню (класс пожарной безопасности Г2) и любым атмосферным воздействиям. Благодаря высокому эксплуатационному потенциалу система RELAZZO может успешно применяться для отделки террас, бассейнов и открытых площадок ресторанов практически в любых климатических условиях: от Скандинавии до Австралии и Африки.

«Террасное покрытие RELAZZO является наглядным примером того, как при помощи инноваций можно объединить, казалось бы, несовместимое и создать продукт, который одновременно обладает преимуществами натурального дерева и современных полимеров. Мы будем рады рассказать обо всех особенностях RELAZZO нашим российским партнерам и с нетерпением ждем их на выставке BAU 2015», – говорит Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

Ждём вас с 19 по 24 января на выставке BAU 2015 (г. Мюнхен, Munich Trade Fair Center, зал В5, стенд 308).

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Тамара Ципурия.

Источник: Компания «REHAU»

16.01.15 Утвержден состав Правления REHAU в Восточной Европе

Правление Rehau Восточная Европа 2015

Руководство Группы REHAU утвердило состав Правления компании в области сбыта Восточная Европа, в которую для основных дивизионов компании входят Россия, Беларусь, Казахстан и Грузия.

С 1 января 2015 года в Правление входят:

• К. Р. Гайнуллин: председатель Правления

- Главный исполнительный директор по Восточной Европе

- Директор завода

• А. Ю. Белоедов: заместитель председателя Правления

- Исполнительный директор

- Директор по маркетингу и продажам по Восточной Европе

• О. М. Мазурова: директор по персоналу по Восточной Европе

• М. Ю. Шалагинова: финансовый директор по Восточной Европе

• А. Вагнер: управляющий по административным вопросам по Восточной Европе

Состав Правления в Восточной Европе является дополнительным свидетельством того, что руководство Группы REHAU высоко оценивает не только результаты работы компании в регионе, но и те принципы и методы управления и координации, которые сложились при активном участии членов регионального исполнительного комитета и регионального менеджмента. Кроме того, таким образом сохраняется преемственность, способствующая дополнительному укреплению позиций REHAU.

В целях оптимизации бизнеса специально в отношении Восточной Европы были внесены корректировки в новую модель управления группы, которая основана на дивизионализации. Так, директор завода Константин Гайнуллин будет в ранге главного исполнительного директора по Восточной Европе отвечать за общую координацию и общее руководство компанией. В его задачи войдет координация работы управляющих и сервисных департаментов и управление специфическими для Восточной Европы рисками. При этом должность директора по маркетингу и продажам по Восточной Европе займет Андрей Белоедов, который в ранге исполнительного директора будет отвечать за общее управление сбытом и маркетингом, а также за координацию работы отдельных дивизионов компании в Восточной Европе.

В результате одной из наиболее важных задач Правления станет обеспечение соблюдения интересов как компании в целом, так и ее сотрудников и клиентов в Восточной Европе. Решаться поставленная задача будет при помощи консолидации усилий центральных дивизионов и сервисных отделов и повышения качества всех региональных сервисов и процессов.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Тамара Ципурия.

Источник: Компания «REHAU»

Страница: 1...<<3031323334>>...83

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00