Новости

Страница: 1...<<7172737475...79

09.09.10 Блестящее открытие «Марии».

Компания «Мария» сделает блестящее открытие 7 октября в центре Москвы, в доме №8 по улице Земляной Вал. Событие обещает быть грандиозным. Первые лица и партнеры компании «Мария», топ-менеджмент и приглашенные звезды откроют для себя и всех желающих новую имиджевую студию кухонь.

Компания «Мария» расширяет сеть кухонных студий, теперь новые поступления эксклюзивных гарнитуров доступны и в центре столицы. Каждому посетителю новой студии откроются секреты кухонных моделей «Мария». В обязательную программу входят: удивление от практичности и легкости конструкций, восхищение прочностью и технологичностью материалов, восторг от ассортимента представленных моделей.

Новая студия на Земляном Валу создана для настоящих ценителей дизайна. Представленный ассортимент – от вечной классики и оригинального кантри до универсального модерна и ультрамодного хай-тека – удовлетворит даже самые искушенные вкусы. На площади 210-ти кв.м будут располагаться эксклюзивные модели. Здесь исполнятся кухонные мечты, как самые заветные и долгожданные, так и самые дерзкие.

Красота и функциональность – основные направляющие в работе компании «Мария». Дизайн всех моделей кухонь разрабатывается совместно с ведущими мебельными дизайнерами Италии. Так воплощаются стиль и красота. А прогрессивные технологии и материалы ведущих производителей создают непревзойденную функциональность, которая просто необходима в пространстве кухни.

Даже в размещении новых студий компания придерживается принципа красоты и функциональности: для новой студии выбрана одна из центральных и живописных улиц Москвы, расположенная в границах Садового кольца.

В новой студии каждому клиенту помогут разработать дизайн-проект кухни и произвести расчет стоимости, окажут услуги по гарантийному обслуживанию (доставят, соберут кухню и установят технику в любое удобное время), а также окрасят гарнитур в любой понравившийся цвет.

Мы работаем исключительно в интересах своих клиентов, и всегда готовы предоставить максимум преимуществ. И надеемся, что, придя на Земляной Вал дом 8, наши гости откроют для себя высокое качество, стиль и функциональность кухонной мебели «Мария».

Источник: Компания «Мария»

30.08.10 Удобное открытие ящиков для мебели без ручек

Fangfunktion

Компания Grass быстро уловила тенденцию в дизайне кухонь и мебели, направленную на создание минималистского стиля, и более двух лет назад начала разработку решений для фасадов без ручек. Результат работы воплотился в двух системах: для открытия распашных фасадов и для открытия выдвижных ящиков Tipmatic Plus, которые полностью механизированы и не накладывают никаких ограничений на пользователя.

Tipmatic Plus - это механическая система открытия ящиков без ручек. Ящик можно открыть, слегка нажав в любой точке фасада. Независимо от того, находиться ли эта точка в верхней, нижней, правой, левой частях или по центру, ящик плавно открывается и предоставляет пользователю удобный доступ ко всему содержимому. Чтобы закрытие ящика доставляло удовольствие, разработчики сосредоточили особое внимание на функции фиксации. Ящик надёжно закрывается, даже если вы применили немного большее усилие при закрытии.

Как и стандартная направляющая Nova Pro, версия Tipmatic Plus выдерживает нагрузки до 70 кг. В сочетании с направляющими Tipmatic Plus могут использоваться все боковины ящиков Nova Pro, что даёт возможность выбора аксессуаров из всего ассортимента Nova Pro.

И, конечно, сохраняются все преимущества систем Nova Pro: полностью синхронизированные направляющие, прямые внутренние стенки ящика, снятие и установка фасада и ящика без инструмента, задняя стенка и дно ящика одной ширины, удобная регулировка фасада.

В дополнение к системе открытия ящиков Grass разработал простую и надёжную систему Tipmatic для распашных фасадов без ручек.

Источник: Компания «ЦентроКомплект»

16.08.10 На пути к успеху

Мир мебельной индустрии стал подобен миру моды – новые тенденции, новые стили, новые решения. Чем ярче ваша мебель, тем больше у неё шансов стать хитом продаж.

Первый шаг на пути к успеху – правильно подобранные мебельные ручки. Такими ручками являются новинки компании «МДМ-Комплект» – оригинальные, стильные, современные. Многие успели увидеть их на выставке «Интеркомплект-2010», а некоторые уже демонстрируют новинки на фасадах своей мебели. Расширяя ассортимент мебельными ручками таких фирм, как Giusti, Citterio Line, Besana, Gamet, мы не забыли и о производителях мебели в низкоценовом сегменте. И предлагаем их вниманию ручки торговой марки Decoris.

Увидеть и оценить наши новинки вы можете на отдельной странице нашего сайта, посвящённой мебельным ручкам компании «МДМ-Комплект» – www.mdm-complect.ru/handle.

Источник: Компания «МДМ-Комплект»

14.08.10 Фасады «Афина» и новая программа Just-in-time

Компания «МакБерри» постоянно находится в поиске идеальных решений для кухни и старается предложить своим клиентам только лучшее, поэтому расширение складской программы – ещё один шаг к совершенству. Тем более, если это – совершенно новые, элегантные фасады «Афина».

Вы всегда мечтали о кухне в английском стиле, но вам не нравилась отделка золотом? Не беда, теперь специалисты компании «Мак-Берри» готовы предложить вам два фасада с отделкой серебром.

Утончённая «Афина аргенто» выполнена из массива ясеня в белой отделке с серебристой патиной, а изысканный фасад «Афина неро» – это благородное сочетание глубокого чёрного с серебром.

Кроме того, теперь фасады «Афина» также доступны в различных цветах под заказ! Компания «МакБерри», совместно с итальянской фирмой Mobilclan, представляет новую программу по окраске фасадов «Афина» – Just-in-time. Теперь вам не нужно искать компромисс в создании кухни вашей мечты, достаточно только выбрать любую из девяти отделок фасадов «Афина» и наслаждаться красотой и элегантностью новой кухни. Срок исполнения заказа всего четыре недели!

Не соглашайтесь на компромиссы – выбирайте только лучшее!

Источник: Компания «МакБерри»

12.08.10 Сенсационная информация о натуральных добавках в синтетике!!!

На сайте www.holofiber.ru опубликован материал «Сенсационная информация о натуральных добавках в синтетике!!!».

Автор статьи – текстильный эксперт из Москвы Юрий Уступный – задаётся вопросом: «Нужны ли натуральные добавки в синтетических наполнителях?» Он пишет: «В связи с ростом популярности синтетических утеплителей и наполнителей этот вопрос в последнее время звучит очень часто. В данной публикации мы постараемся вместе с вами разобраться – почему, для чего и зачем производители синтетики добавляют в свой товар натуральные и чаще – искусственные компоненты».

Публикация носит полемичный характер, но вместе с тем заставляет задуматься о современном рынке нетканых материалов, которые применяются в качестве наполнителей и утеплителей в широком спектре товаров народного потребления.

Источник: Компания «Термопол-Москва»

02.08.10 Мебель шведской марки KWA — это именно то, что вам нужно!

Мебель шведской марки KWA

Вам нужна садовая мебель, которая будет стоять на улице под проливным дождём и палящим солнцем? И, конечно, она не должна выцветать, облезать и терять презентабельный вид...

Тогда мебель шведской марки KWA - именно то, что вам нужно! Использование высококачественной сосны из северных районов Швеции и последних достижений технологий в области обработки древесины делает мебель KWA устойчивой к воздействию влаги и нагреванию.

Фабрика KWA изготавливает мебель для тех, кто ценит высокие стандарты качества, дизайн и комфорт. Мы изготавливаем мебель, подходящую для использования вне помещений, для разных целей и ландшафтов. Наша мебель специально предназначена для эффективной эксплуатации на улице. Благодаря многолетнему опыту, который насчитывает уже более 60 лет, фабрика KWA достигла небывалых высот в разработке качественной садовой мебели. Эта мебель будет служить вам долгие годы.

В ассортименте мебели KWA представлен широкий модельный ряд садовых кресел и стульев, столы разных форм и размеров, различные виды шезлонгов, качелей и аксессуаров. Некоторые модели доступны в белом и чёрном цвете.

А главное заключается в том, что почти весь ассортимент есть на складе и вам не придётся ждать долгое время, чтобы насладиться заслуженным отдыхом! Электронный каталог можно найти на нашем сайте: www.kwa.ru.

Объявляем о начале распродажи коллекции 2010 года. Скидка - 10%.

Офис продаж расположен по адресу: Москва, Переведеновский пер., д.18, стр.11. Наш телефон (495) 640-3202.

Источник: Комания «Торговый дом Шведская линия»

02.08.10 Метр света стал доступнее

Гибкая светодиодная лента MULTILED

Одна из последних разработок итальянских мастеров FORMA E FUNZIONE в освещении пространства – гибкая светодиодная лента MULTILED.

Светильник имеет самоклеющуюся основу, толщина ленты составляет 2 мм, длина – 6 м. Её можно самостоятельно нарезать по указанным меткам на необходимую длину шагом 50 мм.

Благодаря характеристикам и преимуществам светодиодов, таких как высокая прочность, низкая теплоотдача, устойчивость к низким температурам и срок службы более 11 лет, светильник может применяться для подсветки шкафов, витрин, полок, потолка и пола. Он легко впишется в любую обстановку, ведь лента может использоваться как самостоятельно, так и устанавливаться в специальный алюминиевый корпус с декоративным полупрозрачным профилем из поликарбоната (пластика, не желтеющего со временем).

Светодиодный светильник MULTILED входит в складскую программу компании «ЦентроКомплект». В июле мы значительно снизили цену.

Источник: Компания «ЦентроКомплект»

02.08.10 Сlassic concept – исключительно у Krouning

Classic Concept

Восторженно на рынке была принята линия Classic Concept компании Krouning, специалиста по выпуску плёнок и кромок из немецкого городка Хюлльхорст. Для неё характерны эффекты патины и чеканки на плёнках для облицовки мебельных профилей, а также на меламиновых кромках для обработки методом softforming.

Обширная программа, предлагающая из семи логичных шагов бесчисленные возможности комбинирования, является ядром новой концепции Classic Concept. Клиент выбирает соответствующую своей мебельной линии меламиновую плиту и предоставляет компании Krouning образец профильной планки. Затем определяется ширина и расположение патиновых элементов, а также цвет патинирующей краски. К ним добавляется эффект чеканки, например шнурок, ромб, меандр или любой другой узор из множества возможных. При желании можно частично нанести металлическое напыление – цвета золота, серебра или меди. Последний штрих – структура поверхности и степень блеска, а также рисунок древесины подгоняются под выбранную мебельную плиту. Вот и готова идеальная облицовочная плёнка или меламиновая кромка под патину.

Минимум ручной работы, рациональное и надёжное производство без брака всех мебельных элементов гарантированы. Великолепные результаты как при первом выпуске, так и при последующих заказах. Традиционный дизайн, современнейшие технологии. Classic Concept – исключительно у Krouning.

Источник: Компания «Krouning»

Страница: 1...<<7172737475...79

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00