Новости

Страница: 1...<<7475767778...81

02.08.10 Метр света стал доступнее

Гибкая светодиодная лента MULTILED

Одна из последних разработок итальянских мастеров FORMA E FUNZIONE в освещении пространства – гибкая светодиодная лента MULTILED.

Светильник имеет самоклеющуюся основу, толщина ленты составляет 2 мм, длина – 6 м. Её можно самостоятельно нарезать по указанным меткам на необходимую длину шагом 50 мм.

Благодаря характеристикам и преимуществам светодиодов, таких как высокая прочность, низкая теплоотдача, устойчивость к низким температурам и срок службы более 11 лет, светильник может применяться для подсветки шкафов, витрин, полок, потолка и пола. Он легко впишется в любую обстановку, ведь лента может использоваться как самостоятельно, так и устанавливаться в специальный алюминиевый корпус с декоративным полупрозрачным профилем из поликарбоната (пластика, не желтеющего со временем).

Светодиодный светильник MULTILED входит в складскую программу компании «ЦентроКомплект». В июле мы значительно снизили цену.

Источник: Компания «ЦентроКомплект»

02.08.10 Сlassic concept – исключительно у Krouning

Classic Concept

Восторженно на рынке была принята линия Classic Concept компании Krouning, специалиста по выпуску плёнок и кромок из немецкого городка Хюлльхорст. Для неё характерны эффекты патины и чеканки на плёнках для облицовки мебельных профилей, а также на меламиновых кромках для обработки методом softforming.

Обширная программа, предлагающая из семи логичных шагов бесчисленные возможности комбинирования, является ядром новой концепции Classic Concept. Клиент выбирает соответствующую своей мебельной линии меламиновую плиту и предоставляет компании Krouning образец профильной планки. Затем определяется ширина и расположение патиновых элементов, а также цвет патинирующей краски. К ним добавляется эффект чеканки, например шнурок, ромб, меандр или любой другой узор из множества возможных. При желании можно частично нанести металлическое напыление – цвета золота, серебра или меди. Последний штрих – структура поверхности и степень блеска, а также рисунок древесины подгоняются под выбранную мебельную плиту. Вот и готова идеальная облицовочная плёнка или меламиновая кромка под патину.

Минимум ручной работы, рациональное и надёжное производство без брака всех мебельных элементов гарантированы. Великолепные результаты как при первом выпуске, так и при последующих заказах. Традиционный дизайн, современнейшие технологии. Classic Concept – исключительно у Krouning.

Источник: Компания «Krouning»

13.07.10 Открытие новой бренд-секции мебели для дома ТМ «ЕВРОПА»

Феликс

Сеть фирменных салонов мебели для дома торговой марки «ЕВРОПА» продолжает расширяться. В июне 2010 г. состоялось открытие бренд-секции «Мебель для дома» в Бизнес-парке «Румянцево».

Бизнес-парк «Румянцево» находится вблизи МКАД и Киевского шоссе по направлению в международный аэропорт «Внуково» и привлекает посетителей из Москвы, районов Солнцево и Переделкино, элитных коттеджных посёлков Московской области. Под его крышей сосредоточено более 300 магазинов с широчайшим ассортиментом товаров, мебельный центр, бары, рестораны, продуктовый супермаркет.

В экспозиции бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» представлено несколько готовых интерьерных решений: гостиные, спальни, обеденные группы, молодёжные комнаты и рабочие места. Многообразие моделей дает возможность каждому посетителю выбрать мебель в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей, а менеджеры салона проконсультируют по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором.

Тем, кто предпочитает в оформлении интерьера яркость и минимализм, будет интересна современная мебель «НИЦЦА» и «ЛИОН». Изысканная мебель VERSAL привлечёт внимание любителей классики. Большой популярностью среди покупателей пользуется коллекция «ФЛОРЕНЦИЯ», отличающаяся эстетикой дизайна и оптимальным соотношением цены и качества. Также в бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» можно приобрести сопутствующие товары для создания интерьера.

Приглашаем посетить новую бренд-секцию «Мебель для дома «ЕВРОПА», расположенную в мебельном центре Бизнес-парка «Румянцево» по адресу; Киевское шоссе, 500 м от МКАД, блок А, этаж 3.

Источник: Компания «ФЕЛИКС»

13.07.10 Коллекция «Верона» — настоящий хит сезона

Коллекция «Верона»

В преддверие нового сезона в фирменных салонах «Эвита» состоялась презентация новой коллекции «Верона» производства Ульяновского мебельного комбината.

Коллекция включает мебель для гостиной, спальни, кухонный гарнитур, обеденные группы.

Новинка, выполненная из натуральных материалов и в востребованном потребителем цвете «дуб медовый», уже отмечена профессионалами. На международной специализированной выставке «Евроэкспомебель-2010» гостиная «Верона» удостоена Гран-при национальной премии «Российская кабриоль», а набор кухонной мебели этой же серии - бронзовой медали и диплома лауреата конкурса в номинации «Кухонная мебель».

Помимо наград, полученных на престижной выставке, новинка уже успела завоевать и любовь покупателей. В фирменных салонах компании «Верона» стала настоящим хитом!

Созданная в классическом итальянском стиле, «Верона» легко впишется в любой интерьер.

Натуральные материалы и фурнитура ведущих европейских производителей отвечают всем требованиям качества и безопасности.

Фасады, изготовленные из шпона отечественного натурального дуба, обеспечивают экологичность и безопасность мебели.

Коллекцию отличает многообразие декоративных элементов - гнутые фасады, колонны, пилястры... Карнизы и короны украшают элементы, нанесённые методом фрезерования.

«Верона» - это единое стилевое решение для всего дома, а также возможность создать эксклюзивный интерьер.

Источник: Компания «ПО Ульяновскмебель»

13.07.10 Компания «Кредо» отмечена дипломом редакции

«Кредо» - команда профессионалов. Уникальные разработки, обширная ассортиментная программа, гибкий подход к клиенту - факторы, являющиеся «визитной карточкой» «Кредо» на мебельном рынке России. Компания фокусируется только на высококачественных материалах, поэтому тщательно выбирает поставщиков, среди которых такие известные бренды, как Egger, Krono- span, Rehau, Hettich, Raumplus.

На международной мебельной выставке «Евроэкспомебель/Интеркомплект/ Interzum moscow – 2010» редакция журнала «Мебельное производство» отметила компанию «Кредо» дипломом за увеличение ассортимента предлагаемой продукции.

В июньском номере «Мебельного производства» об итогах выставочных мероприятий (статья «Кредо мебельщика в России «Делать чуть больше возможного!» (№6(94), в подписи под снимком сотрудников компании «Кредо» была дана неверная информация. Следует читать: М.Марухленко и И. Жарова («Кредо»). Приносим свои извинения!

Источник: Редакция

13.07.10 Компания «ТОТАЛ» — участник выставки «Интермебель-2010

профиль МДФ ABSOLUT

Компания «ТОТАЛ» принимала участие в международной выставке «Интермебель- 2010», проводимой в Казани.

На стенде «ТОТАЛ» были представлены новые эксклюзивные коллекции декоров ABSOLUT DOORS SYSTEM - алюминиевой системы для производства шкафов-купе, а также профиль МДФ ABSOLUT для производства рамочных фасадов.

Посетителям форума понравилась вся коллекция декоров ABSOLUT, состоящая из более 30 видов. При этом особо были выделены такие декоры, как «Венге античный глянец», «Лимба структурная», «Золотой и серебряный шёлк» и «Черешня», исполненные на профилях серий Laguna и Koral.

Отдельно было отмечено совпадение декоров системы для производства шкафов-купе ABSOLUT DOORS SYSTEM с профилем МДФ ABSOLUT, которое

позволяет создавать необычные и гармонирующие коллекции мебели.

Компания «ТОТАЛ» высоко оценила гостеприимство принимающей стороны и общую атмосферу выставки.

Источник: Компания «ТОТАЛ»

12.07.10 «СпецПромМонтаж» предлагает ДСП высокого качества

Компания «СпецПромМонтаж» (СПМ) уже более 12 лет работает в Северо-Западном регионе России в качестве дилера-поставщика материалов для мебельного производства: ДСП, ЛДСП, фанеры, мебельных деталей.

Поставляемая компанией ламинированная ДСП используется при производстве высококачественной мебели для офисов и кухонь, спален, детских и прихожих. Из неё изготавливаются декоративные панели и офисные перегородки, столешницы и подоконники. Ламинированная ДСП отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к плитным материалам.

К важным достоинствам ДСП относится высокая водостойкость, прочность, жёсткость, однородность, лёгкость в обработке, способность прочно удерживать гвозди и шурупы. Особенно хорошо, по сравнению с аналогами, плита проявляет себя при фрезеровании и обработке кромок ЛДСП производства Сыктывкарского (СФЗ) и Гагаринского (ГФЗ) фанерных заводов. Высокие физико-механические показатели берёзовой фанеры в сочетании с многослойной структурой обеспечивают необычайную прочность. Такие свойства, как тёплые тона и красивая структура древесины берёзовой фанеры, наряду с отличным качеством поверхности, сделали её популярной в производстве мебели, оформлении интерьера и экстерьера.

Наши телефоны: (812) 327-0747, (812) 493-34-09 (тел./факс).

Источник: Компания «СпецПромМонтаж»

02.07.10 Компания «ФЕЛИКС» предлагает президент-комплект SUPREMA

Компания «ФЕЛИКС» предлагает новинку для офиса - президент-комплект SUPREMA (производство Италия)

Дизайн президент-комплекта SUPREMA уникален: мебель выполнена из массива ценных пород дерева с отделкой из натуральной кожи, позолоченного металла и эбенового дерева. С помощью специальной обработки достигнут прекрасный цветовой эффект всех поверхностей.

Широкий модельный ряд коллекции включает письменные столы, столы для переговоров, мягкую мебель и кресла для офиса, шкафы, тумбы, мини-бар, настольную подставку для телевизора и компьютера, а также различные аксессуары.

Столы коллекции SUPREMA представлены в двух вариантах: прямоугольной и эргономичной формы. Фронтальная часть стола обтянута светлой кожей, контрастирующей со вставками из дерева более тёмного оттенка. Комбинации цветовых сочетаний могут варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Важное дополнение письменного стола - тумба с тремя выдвижными секциями или встроенным сейфом, которая удобно располагается под столешницей. Лёгкие и изящные брифинг-приставки для письменных столов поддерживают основной стиль коллекции. Столы дополняются комфортными креслами, сочетающимися с общим интерьером.

Шкафы из коллекции SUPREMA составляются в модульную композицию. Они оборудованы полками и стеклянными дверцами, декорированы элементами из кожи и металла.

В коллекции SUPREMA также предусмотрены мини-бар и стойка для телевизора. Мини-бар встроен в тумбу, а телевизионный блок управляется дистанционно и выдвигается из специально сконструированной стойки.

Дополнительно предлагаются аксессуары и предметы для интерьера: подставки для зонтов, цветов, светильников, напольные вешалки для одежды, настольные письменные принадлежности.

Источник: Компания «ФЕЛИКС»

Страница: 1...<<7475767778...81

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00