Новости

Страница: 1...<<7576777879...81

21.06.10 Главная награда «ОРИМЭКС»

Группа «Консул»

На выставке «Евроэкспомебель-2010» продукция компании «ОРИМЭКС» удостоилась приза в номинации «За высокие потребительские свойства товаров».

Экспертная группа специалистов мебельной отрасли заслуженно отметила обеденную группу «Консул» дипломом первой степени. Кроме этого, данный образец был награждён золотой медалью «За качество».

Стул «Консул» - новая модель в ассортиментном ряду компании «ОРИМЭКС». Новинка выполнена в классическом стиле и отличается оригинальной формой спинки, которая придаёт изделию особый шарм. Стулья прекрасно сочетаются с большим круглым столом «Консул», подчёркивая его статус.

Стоит отметить, что наряду с экспертами повышенный интерес к обеденной группе «Консул», в частности к новому стулу, проявили рядовые посетители выставки. Данный факт стал главной наградой для компании «ОРИМЭКС», дал чувство уверенности в том, что новинка найдёт своего покупателя.

Источник: Компания «ОРИМЭКС»

21.06.10 В складской программе «МДМ-Комплект» ожидается пополнение

Среди новинок - продукция компаний Vibo и и Italiana Ferramenta.

Fly Moon - система организации углового пространства для нижнего яруса от Vibo. Уникальное инженерное решение от компании позволит легко и быстро установить систему в короб. Fly Moon - лучшее решение из поворотных полок, представленное на рынке, она сочетает в себе такие качества, как:

- простота установки - вам не придётся сверлить дополнительные отверстия и крепить систему к нескольким стенкам;

- удобство - полки независимы и обеспечивают максимально возможный доступ к содержимому;

- красота - Fly Moon отлично сочетает в себе изящную форму и отсутствие видимых крепёжных элементов, что превращает этот механизм в произведение искусства.

С июля в продаже ожидаются новые рамки АТ и посудосушители Vibo.

Для «МДМ-Комплект» новые рамки АТ - долгожданное расширение цветовой гаммы наполнения для шкафов-купе. Чёрные и белые рамки АТ позволят идеально подобрать наполнение в цвет и дизайн Вашей мебели.

Посудосушители Vibo для боковин с толщиной ДСП 18 мм - расширение ассортимента посудосушителей. Этот продукт от итальянской компании Vibo отличается продуманным дизайном, отличной функциональностью и лучшим качеством на российском рынке.

С июля в продаже появятся новые скрытые навески от компании Italiana Ferramenta. Для них характерны:

- высокая допустимая нагрузка;

- широкий набор регулировок;

- отсутствие видимых элементов внутри короба;

- широкий модельный ряд.

Информацию о точных датах поступлениях товара на склад можно уточнить у менеджеров «МДМ-Комплект».

Источник: Компания «МДМ-Комплект»

18.06.10 2 000 000 человек спят на матрасах «Орматек»!

Орматек

В последних числах апреля в группе компаний «Орматек» произошло знаменательное событие. Производственная площадка сообщила об исполнении двухмиллионной заявки, поступившей из розничной сети.

Счастливым двухмиллионным покупателем продукции торговой марки «Орматек» стала Т.К. Котляр из Нижнего Новгорода. В связи с этим событием ГК «Орматек» 14 мая в рамках крупнейшей мебельной выставки России «Евроэкспомебель-2010» провела торжественное награждение двухмиллионного покупателя: г-же Котляр был вручен подарочный сертификат на продукцию торговой марки «Орматек».

«Мы с мужем очень рады, что выбрали матрас «Орматек» и благодарны компании за приглашение на церемонию награждения. Ну и, конечно, очень довольны подарком! Надеемся стать и трёхмиллионными покупателями через несколько лет!», - говорит счастливый обладатель двухмиллионного матраса Т. Котляр.

Кстати, в нынешнем году исполнилось девять лет с того дня, когда группой компаний «Орматек» был выпущен первый матрас. Ассортимент компании включает более 150 моделей матрасов: беспружинных, на блоках зависимых и независимых пружин, двуспальных, детских, скрученных в рулон, новаторских, традиционных - самых-самых разных. Если просуммировать, сколько же матрасов было сделано всего, получится, что на матрасах «Орматек» спит население среднестатистической европейской страны. И теперь смело можно сказать, что «2 000 000 человек спят на матрасах «Орматек»!

Источник: ГК «Орматек»

18.06.10 Хайтек от FIRMAX

Worktop-aluminium-edge

Компания «ТБМ» значительно расширила ассортимент комплектующих FIRMAX для современных кухонь в стиле хайтек.

В ассортименте появилось четыре типа алюминиевой отделочной фольги (алюминий рифлёный, алюминий сатин, нержавейка и инокс). Они идеально подходят под хайтек кухни, в том числе использующую встроенную технику. В этих декорах можно приобрести цокольную систему и пристеночные бортики. Все элементы покрываются защитной плёнкой во избежание царапин на поверхности.

Также в ассортименте появились алюминиевые накладки для столешницы, которые очень просто установить. Однако самое главное заключается в том, что данный профиль дешевле представленных на рынке аналогов в два раза, а уголки - даже в четыре.

Алюминиевые гигиенические поддоны с уникальным рисунком «шотландская клетка» сделают кухню неповторимой. Кроме того, предохранят дно шкафа от влаги и мусора. Поддоны в размер производятся методом штамповки, поэтому углы загибов герметичны. Также в торговой программе компании представлены материалы для самостоятельного изготовления поддонов с уплотнителем.

Источник: Компания «ТБМ»

17.06.10 В фокусе новых декоров Schattdecor — тема природы

На выставке «Евроэкспомебель/ Интеркомплект/ Interzum Moscow 2010» в МВЦ «Крокус Экспо» компания Schattdecor демонстрировала декоры-новинки и множество необычных инновационных продуктов в области финиш-плёнок. Основу презентации на стенде составляли три декора, недавно вошедших в стандартную программу печатного предприятия в подмосковном Чехове.

Тренд-темы-2010/2011 развивают успешную концепцию, представленную компанией на выставках Interzum 2009 в Кёльне и ZOW 2010 в Бад Зальцуфлене. В фокусе новых декоров - тема природы. При этом холодный минимализм всё больше и больше вступает в симбиоз с тёплыми натуральными элементами. Новый стиль отличается простотой и лёгкостью. Привлекательная чёткость создаётся путём искусного подбора предметов мебели, материалов и цветов. Так, в тренде FOR ALL природа контрастирует с холодными индустриальными материалами. В FOR US сделанные вручную предметы комбинируются с современным дизайном, имитирующим природные конструкции. Природа вступает в FOR ME в диалог с художественной обстановкой.

Источник: Компания «Schattdecor»

26.05.10 2-й Международный саммит «Интерлес-Лисино»

13-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛЕС»

Выставка «ИНТЕРЛЕС» – единственное в России отраслевое мероприятие, в ходе которого участники имеют возможность продемонстрировать работу техники и оборудования для лесопиления, лесозаготовки, тушения лесных пожаров и лесовосстановительных работ в реальных условиях. На выставке будут широко представлены технологические новинки, новые модельные ряды техники и оборудования, передовые технологии для лесного хозяйства, лесозаготовки и первичной обработки древесины в лесу.

Программа выставки включает показательные выступления и соревнования операторов лесозаготовительной (форвардеры и трелевочники, транспортные средства, фрезы, рубильные машины, кусторезы, телескопические погрузчики, гидроманипуляторы) и дорожно-строительной техники, показательные выступления и соревнования ручных вальщиков леса, шоу-программа, презентации компаний. 24 июня состоятся: в 11.15 – презентация Котельнического механического завода, в ходе которой будет продемонстрирована работа деревообрабатывающего оборудования нового поколения, в частности, станков серии «Магистраль»; в 16.00 – компания Ponsse приглашает всех на демонстрационную площадку, где проведет показательные выступления лесозаготовительной техники.

Одним из самых ярких моментов программы обещают стать соревнования операторов форвардеров на точность и скорость работы. В соревнованиях примут участие дебютанты выставки – компания Martimex Alfa a.s., представляющая на российском рынке словацкую лесозаготовительную технику LKT, и традиционный участник выставки – компания Ponsse.

В 2010 году в работе выставки впервые примут участие компании: Martimex Alfa a.s. (представит на экспозиции лесной колесный скиддер-форвардер LKT 82 с прицепом Kesla), ОАО «Котельнический механический завод» (производитель современного оборудования для деревообработки), Norco Transnational (рубильные машины Dynamic Manufacturing), ООО «Старко Санкт-Петербург» (поставщик широкого ассортимента шин и камер для лесозаготовительной и погрузочной техники, специализированных шин для дорожно-строительной, портовой и сельскохозяйственной техники), и др. Смазочные материалы, справочники и сервисные предложения для коммерческого автотранспорта, дорожно-строительной техники и промышленности продемонстрирует компания «Факториал» – эксклюзивный дистрибьютор смазочных материалов SHELL в Северо-Западном регионе России.

В программу 2-го Международного саммита «Интерлес-Лисино», организованного совместно с Федеральным агентством лесного хозяйства Российской Федерации, вошли круглые столы: «Лесная транспортная инфраструктура», «Использование лесных ресурсов для развития биоэнергетики в РФ» и семинар «Лесовосстановление», которые пройдет в лесном питомнике в пос. Шапки. Участие в работе саммита принимают руководители и специалисты лесоустроительных и лесозаготовительных предприятий, союзов и ассоциаций лесной промышленности России, иностранные инвесторы, отраслевые научно-исследовательские и учебные заведения, представители органов власти субъектов РФ.

Для удобства участников и посетителей, в дни работы выставки организаторами будет организовано движение бесплатных автобусов из Санкт-Петербурга до места проведения выставки. Расписание автобусов будет опубликовано на сайте выставки www.restec.ru/interles.

Источник: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

13.05.10 Компания «Аскона» — лучший лицензиат Serta

Serta

В апреле Москву посетил Роберт Малин, вице-президент по международным продажам американской корпорации Serta - мирового лидера в производстве матрасов.

Господин Малин передал холдинговой компании «Аскона» сертификат, подтверждающий, что, по итогам 2009 г., представительство Serta в России стало лучшим по продажам и маркетингу среди всех лицензиатов Serta в 140 странах мира. «Аскона» последние три года является единственной в нашей стране компанией, обладающей лицензией корпорации «Serta».

Несмотря на кризис, в минувшем году отмечен двукратный рост продаж матрасов этого бренда в России по сравнению с 2008 г., и семикратный по сравнению с 2007-м - годом запуска Serta в нашей стране.

Источник: Компания «Аскона»

13.05.10 «Фруттис» — продукт нового поколения

Детская комната «Фруттис»

В начале 2010 г. компания «Алмаз» порадовала своих клиентов новинкой - модульной серией для детской комнаты «Фруттис». Яркая, живая, гармонично стилизованная рисунками, обязательно придётся по душе родителям, а главное - детям. В ней удачно реализуются все требования, предъявляемые к современной мебели для детской. С помощью данной серии можно оформить комнату любого размера.

«Фруттис» безопасна, надёжна, сочетает в себе максимальную функциональность, комфортабельность и мобильность, индивидуальный творческий дизайн.

«Фруттис» - продукт нового поколения трансформирующейся мебели, которая служит местом для игр, занятий и сна одновременно. Серия представлена 14 модулями - комбинированная кровать с лестницей и письменным выдвижным столом также имеет вместительные ниши для хранения игрушек, постельного белья и т.д. На верхних полочках с подсветкой ребёнок сможет хранить свои ценности - любимые игрушки, книжки, фотографии в рамочке. Для детей постарше в серии предусмотрена односпальная кровать, а для семей с двумя детьми - столь популярная сегодня двухъярусная.

В составе «Фруттис» предполагается несколько вариантов самых необходимых предметов мебели. Это вместительные шкафы: угловой, двух- и трёхстворчатый, а также стеллажи, комод, письменный стол, полки.

Насыщенную фруктовую палитру фасадов ЛДСП цвета «манго» и «лайма» гармонично оттеняет тёплый жёлтый цвет корпуса. Цветовое сочетание привнесёт радостное настроение и создаст комфортную атмосферу для учёбы, игры и сна.

Источник: Компания «Алмаз»

Страница: 1...<<7576777879...81

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00