Новости

Страница: 1...<<76777879

04.03.10 WOODEX едет на Урал

«WOODEX-УРАЛ»

26 февраля 2010 в КВЦ «Сокольники» состоялась презентация Салона оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности «WOODEX-УРАЛ» в рамках 5-й международной выставки «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» («ЕЕМ-Урал»). «ЕЕМ-Урал», главный мебельный форум в Уральском регионе, пройдет 21-24 сентября 2010 года в Екатеринбурге.

Екатеринбург и Свердловская область – один из перспективных регионов для дальнейшего развития деревообрабатывающих и мебельных производств, деревянного домостроения. Площадь, покрытая лесом, занимает 68% территории области. По производству пиломатериалов область находится на 6-м месте среди российских регионов, по производству фанеры – на 3-м месте. Хорошо развитая инфраструктура и транспортная сеть, выгодное географическое положение, поддержка областным правительством и муниципальным руководством инвестиционных проектов и малого предпринимательства вызывают неослабевающий интерес российского и зарубежного бизнеса к Екатеринбургу.

В мероприятии, организованном Международной Выставочной Компанией MVK при поддержке Администрации Екатеринбурга, принимал участие руководитель отдела производства потребительских товаров и малого предпринимательства Администрации Иван Бескрестнов. Его выступление содержало актуальную информацию о городе и перспективах развития ЛПК и мебельной промышленности. Несмотря на кризисные явления, розничный товарооборот в Екатеринбурге вырос в 2009 году почти на 6%. Наряду с ростом численности постоянного населения Екатеринбурга и планируемым до 2015г. вводом более 2,5 млн. кв.м малоэтажного жилья, оптимизм вызывает и тот факт, что уже в 2009 году ввод жилья на душу населения в Екатеринбурге был выше среднего по России на 20%. О том, что местные жители уделяют большое внимание обустройству своего жилья, свидетельствует и тот факт, что производство обоев в Свердловской области в 2009г. выросло на 4,4%. Ежегодно растет экспорт продукции деревообработки в страны Центральной и Средней Азии.

Тем не менее, деревообрабатывающие и мебельные предприятия области нуждаются в модернизации. Руководители готовы рассматривать эти вопросы и выбирают оптимальные направления инвестиций. «Лучшей площадкой для встречи мебельщиков урало-сибирского региона и производителей оборудования является выставка «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ», зарекомендовавшая себя как настоящий деловой центр. Именно поэтому MVK приняла решение о проведении в 2010 году в рамках выставки специализированного салона «WOODEX-УРАЛ», - отметила в своем выступлении директор выставки Елена Ревенко. В «ЕЕМ-Урал» участвуют мебельные компании из Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Тюменской, Омской областей и еще 20 российских регионов, а также из-за рубежа. Более 40% посетителей выставки – специалисты мебельных и деревообрабатывающих предприятий. Поддержку «ЕЕМ-Урал» оказывает Администрация Екатеринбурга, которая проводит на выставке свои плановые мероприятия.

Выступления вызвали живой интерес и активное обсуждение. На презентации присутствовали руководители ведущих компаний-производителей и дистрибьюторов оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производств: SCMGROUP, ORMA MACCHINE, BIESSE, ИНТЕРВЕСП, VITA GROUP, НЕГОЦИАНТ ИНЖИНИРИНГ, КАМИ СТАНКОАГРЕГАТ, ГК «ГЕОС» и др. Лидеры рынка положительно оценивают перспективы участия в «ЕЕМ-Урал» и салоне «WOODEX-УРАЛ». Это хорошая возможность укрепить свои позиции в Урало-Сибирском регионе, установить новые связи и получить выгодные контракты. Источником беспокойства может стать только одно – ограниченные площади ЦМТЕ, самого современного выставочного центра Екатеринбурга. Поэтому позаботиться о выборе стенда лучше заранее.

Подробная информация о выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» и салоне «WOODEX-УРАЛ» - на сайте www.eem-ural.ru

Источник: КВЦ «Сокольники»

04.03.10 Компания «ФЕЛИКС» признана «Привлекательным работодателем-2009»

По итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru, Компания «ФЕЛИКС» была признана «Привлекательным работодателем-2009».

Целью исследования SuperJob.ru являлось выявление компаний, вакансии которых вызывают наибольший интерес соискателей рынка труда. Звания «Привлекательный работодатель» удостоены организации, выбранные из 165 000 работающих в России компаний - прямых работодателей и отвечающие нескольким критериям: компания должна в течение всех четырех кварталов 2009 года активно подбирать персонал, а средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. При подсчете результатов также учитывалось среднее количество просмотров вакансий.

Компания "ФЕЛИКС" работает с 1991 года и, несмотря на кризис, продолжает развиваться и набирать персонал. В Компании созданы условия для повышения квалификации и карьерного роста. Высокий профессиональный уровень сотрудников Компании является основой ее лидирующего положения на российском рынке офисной мебели, а уровень профессионализма сотрудников, их подготовка и обучение отвечают самым современным требованиям.

На протяжении 2009 года Компания «ФЕЛИКС» продолжала вести активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат. Вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале SuperJob.ru, получали больший отклик от соискателей. Звание «Привлекательный работодатель-2009», полученное Компанией «ФЕЛИКС», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Работа в Компании «ФЕЛИКС» дает уверенность в завтрашнем дне, возможность реализации потенциала и личностного роста!

Источник: Компания «ФЕЛИКС»

04.03.10 Губернатор Тверской области посетил производство Компании «ФЕЛИКС» — ДОК «Жарковский»

21 января 2010 года на деревообрабатывающем комбинате «Жарковский» в Тверской области, одной из производственных площадок крупнейшего производителя и поставщика офисной мебели Компании «ФЕЛИКС», состоялась встреча сотрудников комбината с губернатором Тверской области Зелениным Д.В.

В рамках рабочего визита на ДОК «Жарковский» губернатор посетил мебельный цех, где в сопровождении председателя Совета директоров Компании «ФЕЛИКС» Кондратьева И.А. и директора ДОКа Спирина В.А. познакомился с технологическим процессом производства мебели, парком оборудования, а также выставочной экспозицией готовой продукции. Представленные коллекции «АКСИОМА» и «ДИАЛОГ», производимые непосредственно на ДОКе и наиболее востребованные в период кризиса, кабинет «ВЕРСАЛЬ ЛЮКС» с инкрустацией и серия мебели для дома «НИЦЦА» (ТМ «ЕВРОПА») были по достоинству оценены губернатором.

Особое внимание Зеленин Д.В. уделил общению с сотрудниками ДОКа: ответил на вопросы относительно планов развития поселка, социальной защиты и поддержки предприятия.

Также в рамках визита губернатор Зеленин Д.В. встретился с жителями Жарковского района и рассказал им о планах по развитию района, затронув насущные вопросы газификации, состояния дорог, медицинского обслуживания населения, проблемы многодетных и малообеспеченных семей и др. Большое внимание он уделил развитию и поддержке фермерства и малого предпринимательства в районе, что особенно важно в условиях кризиса. Отдельно губернатор затронул вопросы трудоустройства жителей поселка и района. В этой связи он отдельно отметил важность ДОКа «Жарковский», как градообразующего предприятия поселка, создающего рабочие места, и главного источника налоговых отчислений в муниципальный бюджет.

В завершении губернатор еще раз поблагодарил председателя Совета директоров Компании «ФЕЛИКС» Кондратьева И.А. за вклад в развитие Жарковского района и пообещал всестороннюю поддержку ДОКу, необходимую для дальнейшего развития производства и Компании в целом. «Благодарю руководство Компании «ФЕЛИКС» и ДОКа «Жарковский» за то, что фабрика продолжает работать, несмотря на сложную кризисную ситуацию. Мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать ДОК. ДОК будет работать!» - сказал Зеленин Д.В.

Источник: Компания «ФЕЛИКС»

01.03.10 Тропические материалы и блаженный отдых на «Тик-Так»

Армада

Бамбук - это один из самых востребованных и широко распространённых азиатских материалов, используемых в создании мебели, а также в отделке интерьеров. В производстве корпусной мебели уже давно применяются бамбуковые панели. В мягкой же мебели в лучшем случае присутствовали бамбуковые салфетки.

Компания «Армада» привнесла в мягкую мебель неожиданное сочетание экзотических материалов. Например, серию «Тик-Так» украшает натуральное бамбуковое полотно, изготовленное из наружного сегмента бамбука с разной шириной ламели и цветовой палитрой. Спинки и ручки оформлены массивным бамбуковым стволом и увиты пальмовым канатом, а крупная рогожка и искусственная кожа с необычным тиснением делают его неповторимым.

Изделие, сочетающее в себе всю красоту природных материалов, способно образовать вокруг себя как атмосферу восточного интерьера и африканского бунгало, так и создать стиль Hi-tech.

Источник: Компания «Армада»

01.03.10 Мебель «Дятьково» в кредит без первоначального взноса

Компания «Дятьково» совместно с ООО «Русфинанс Банк» объявляют о запуске новой программы потребительского кредитования. Потребители получают возможность приобрести мебель ТМ «Дятьково» без первоначального взноса и переплат.

Согласно условиям программы, кредиты в размере от 2250 до 180 000 рублей предоставляются для приобретения мебели ТМ «Дятьково» без первоначального взноса сроком на 10 месяцев.

Процентная ставка по кредитному продукту «10-10-10 v 7» ООО «Русфинанс Банк», на основе которого была разработана программа, составляет 23,4% годовых. При этом 10%-ная скидка от компании «Дятьково» позволяет покупателю получить кредит без переплат.

Право на получение кредита имеет гражданин России, достигший 21 года, при наличии постоянной регистрации, адреса фактического проживания и адреса места работы в регионе, где находится торговая точка, или в любом регионе действия ООО «Русфинанс Банк».

Внести средства в счет погашения кредита без комиссий можно, воспользовавшись услугами отделений ООО «Русфинанс Банк», а также через платёжные терминалы «Элекснет».

Сегодня программа кредитования «0-0-10» предлагается во всех фирменных магазинах собственной сети ТМ «Дятьково», а также в некоторых торговых точках партнёрской дилерской сети.

Источник: Компания «Дятьково»

01.03.10 Уникальные стильные новинки от «Франс-Деко’Р»

В ТВЦ «Твинстор» компания «Франс-Деко’Р» представила две необычные новинки. Первая из них - уникальное декоративное покрытие «Стиль Металл», которое идеально подходит для интерьеров в стиле хай-тек. Никогда ещё ни один материал так точно и естественно не воссоздавал металлическую поверхность. Покрытие представлено в восьми оттенках, от лёгкого алюминия и строгого никеля до текучей мерцающей ртути и благородного золота, что даёт возможность выбрать подходящий цвет для любого интерьера. «Стиль Металл» можно идеально использовать не только в качестве покрытия, но и как элемент декоративной отделки.

Не менее интересным для современного интерьера будет декоративное покрытие из серии «Джунгли». «Джунгли» - это экзотическая новинка, сотворённая художниками и технологами итальянского завода Valpaint. Новая коллекция разрушает все стереотипы, будоражит воображение и производит неизгладимое впечатление даже на самых искушённых дизайнеров. Стены, декорированные шкурой леопарда, жирафа или белого тигра, кожей слона, змеи или корой реликтовой секвойи, создадут в доме совершенно необычную атмосферу, наполненную первозданной энергией. Это страсть, чистота, дикая красота, неистовое желание жить - всё то, чем привлекают нас настоящие джунгли.

Более подробную информацию о новых декоративных покрытиях от «Франс-Деко’Р» можно узнать, посетив ТВЦ «Твинстор». «Твинстор» - это современный двухэтажный торгово-выставочный центр, специализирующийся на продаже мебели, текстиля, сантехники, осветительного оборудования, предметов интерьера и декора, отделочных материалов и различных аксессуаров от ведущих производителей.

Источник: Компания ТВЦ «Твинстор»

01.03.10 К вашим услугам FORATEX!

FORATEX - новое имя на рынке фурнитуры и комплектующих для производства мебели. Компания успешно дебютировала в Москве, на ноябрьской выставке «Мебель-2009». И сразу привлекла внимание производителей мебели своим интересным предложением и заключила ряд контрактов.

FORATEX позиционирует себя как оптовый поставщик широчайшего ассортимента фурнитуры и комплектующих для производства мебели среднего и эконом-класса. Став клиентом компании, вам не придётся закупать петли, клей и плёнку у разных поставщиков. Всё необходимое для мебельного производства можно найти в FORATEX, получив привлекательную цену и выгодные условия сотрудничества.

Среди партнёров FORATEX известные на рынке мебельные компании.

FORATEX работает напрямую с заводами-изготовителями, поставляет весь ряд товара крупными оптовыми партиями. Кроме того, имеет обширную складскую программу.

Компания «FORATEX» приглашает к сотрудничеству мебельные предприятия.

Источник: Компания «FORATEX»

01.03.10 BRASS COMPANY: мороз — визиту не помеха!

Представители BRASS COMPANY побывали с 23 по 28 января с деловым визитом в «сердце» Сибири - Новосибирске. Поездка состоялась по приглашению давнего партнёра предприятия - «Центра Мебельной Фурнитуры».

Несмотря на то, что в период всего пребывания в Новосибирске с неизменным постоянством градусники на улице показывали -30, все деловые мероприятия проходили в тёплой дружеской атмосфере в условиях 100-процентного взаимопонимания.

В программу «сибирского вояжа» BRASS COMPANY входил осмотр магазинов, выставочных залов, складских помещений и офиса компании «Центр Мебельной Фурнитуры». Не менее интересной и важной частью визита была встреча с сотрудниками ЦМФ, в ходе которой специалисты BRASS COMPANY рассказали об истории и принципах деятельности своего предприятия, а также ознакомили со спецификой работы в отношении продукции, представленной в генеральном каталоге 2010 г. Кроме общих характеристик продукции, внимание было уделено технологическим аспектам производства, условиям закупок и срокам поставок.

Также делались акценты на коллекциях и моделях, которые соответствуют модным тенденциям современного рынка мебельной фурнитуры.

Для производителей мебели данного региона на сайте BRASS COMPANY в разделе «Дилеры» была размещена подробная информация об адресах и графике работы компании «Центр Мебельной Фурнитуры» в Новосибирске и Кемерове.

Источник: «BRASS COMPANY»

Страница: 1...<<76777879

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00