Новости

Страница: 1...<<7677787980...81

13.05.10 Компания «Аскона» — лучший лицензиат Serta

Serta

В апреле Москву посетил Роберт Малин, вице-президент по международным продажам американской корпорации Serta - мирового лидера в производстве матрасов.

Господин Малин передал холдинговой компании «Аскона» сертификат, подтверждающий, что, по итогам 2009 г., представительство Serta в России стало лучшим по продажам и маркетингу среди всех лицензиатов Serta в 140 странах мира. «Аскона» последние три года является единственной в нашей стране компанией, обладающей лицензией корпорации «Serta».

Несмотря на кризис, в минувшем году отмечен двукратный рост продаж матрасов этого бренда в России по сравнению с 2008 г., и семикратный по сравнению с 2007-м - годом запуска Serta в нашей стране.

Источник: Компания «Аскона»

13.05.10 «Фруттис» — продукт нового поколения

Детская комната «Фруттис»

В начале 2010 г. компания «Алмаз» порадовала своих клиентов новинкой - модульной серией для детской комнаты «Фруттис». Яркая, живая, гармонично стилизованная рисунками, обязательно придётся по душе родителям, а главное - детям. В ней удачно реализуются все требования, предъявляемые к современной мебели для детской. С помощью данной серии можно оформить комнату любого размера.

«Фруттис» безопасна, надёжна, сочетает в себе максимальную функциональность, комфортабельность и мобильность, индивидуальный творческий дизайн.

«Фруттис» - продукт нового поколения трансформирующейся мебели, которая служит местом для игр, занятий и сна одновременно. Серия представлена 14 модулями - комбинированная кровать с лестницей и письменным выдвижным столом также имеет вместительные ниши для хранения игрушек, постельного белья и т.д. На верхних полочках с подсветкой ребёнок сможет хранить свои ценности - любимые игрушки, книжки, фотографии в рамочке. Для детей постарше в серии предусмотрена односпальная кровать, а для семей с двумя детьми - столь популярная сегодня двухъярусная.

В составе «Фруттис» предполагается несколько вариантов самых необходимых предметов мебели. Это вместительные шкафы: угловой, двух- и трёхстворчатый, а также стеллажи, комод, письменный стол, полки.

Насыщенную фруктовую палитру фасадов ЛДСП цвета «манго» и «лайма» гармонично оттеняет тёплый жёлтый цвет корпуса. Цветовое сочетание привнесёт радостное настроение и создаст комфортную атмосферу для учёбы, игры и сна.

Источник: Компания «Алмаз»

13.05.10 Компания «Армос-Блок» предлагает «здоровый сон» по доступным ценам

Компания «Армос-Блок», которая уже более пяти лет успешно конкурирует на рынке «здорового сна», наконец-то стала ближе к вам и готова подобрать матрас индивидуально для вас!

Компания «Армос-Блок» является производителем ортопедических матрасов двухсторонней мягкости на основе независимого пружинного блока и пружинного блока типа «боннель» собственного производства.

Специально для привлечения новых партнёров нами разработана и успешно внедрена новая дилерская программа. Гибкая система скидок, всесторонняя помощь и обучение, информационная и рекламная поддержка = это лишь малая часть того, что мы предлагаем нашим дилерам для удобного, а главное, выгодного сотрудничества!

Здоровый и крепкий сон нужен всем! Мы его вам предлагаем, с лучшим качеством и с доступными ценами! Мы развиваемся, мы востребованы, мы делаем отличные матрасы!

Источник: Компания «Армос-Блок»

12.05.10 Компания «Смарт» открыла новое направление

В этом году компания «Смарт» открыла новое направление по производству фасадов из МДФ под плёнкой ПВХ.

Сегодня компания «Смарт» готова удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов, так как в ассортиментном ряду не только прямые фасады, но и витражи, в том числе радиусные (гнутые/вогнутые). В связи чем приглашает к сотрудничеству дилеров, фирменные цены вас приятно удивят (см. рекламу на стр. ).

Компания «Смарт» не первый год занимается производством корпусной мебели, благодаря чему приобрела большой опыт по воплощению нестандартных проектов и дизайнерских решений.

Источник: Компания «Армос-Блок»

12.05.10 Кромка, как элемент декора

3D кромки с алюминиевой вставкой внутри из коллекции Aluline

Компания «ТД «Еврохим-1» представляет складскую программу - 3D кромки с алюминиевой вставкой внутри из коллекции Aluline от ведущего европейского производителя итальянской компании GILDO PROFILATI. Эти кромки предназначены для фасадов, столешниц и мебельных корпусов.

Кромка - важнейший материал в современном мебельном производстве, с помощью которого можно полностью преобразить мебель. Кроме того, она защищает торцы, углы и места закругления мебельных панелей от попадания внутрь них влаги и других веществ. Однако защитной функцией всё не ограничивается. Кромка может выступать в качестве самостоятельного элемента декора, дополняя дизайн любого мебельного изделия.

Для своей складской программы специалисты «ТД «Еврохим-1» выбрали 10 декоров. Оригинальное сочетание фактур и оттенков: золотая и серебряная сетка, тесьма, ромбы, объёмные цветы, античные мотивы, что ещё, кроме золота и серебра, может так подчеркнуть изысканность дизайна или вписать мебель в любой интерьер.

Кромки из коллекции Aluline подойдут и для мебели класса «премиум». Они позволят вам внести разнообразие в дизайн мебели, подчеркнут индивидуальность каждого изделия, помогут создать в любом помещении модный дизайн, в том числе и в столь актуальном сейчас дворцовом стиле.

Кроме того, кромка проста в использовании - легко клеится и подрезается практически на любых станках. Всё это даёт уверенность специалистам «ТД «Еврохим-1» в том, что коллекция, несомненно, понравится российским производителям мебели.

Источник: ЗАО «ТД «Еврохим-1»

11.05.10 Качественный клей — гарантия надёжности изделий!

Клеи производства компании Klebchemie

В начале этого года мы закрепили партнёрские отношения с компанией Klebchemie M.G.Becker GmbH+Co.KG, которая производит клей для различных отраслей промышленности уже более 60 лет. В результате чего в марте у нас произошло пополнение ассортимента новой группой продуктов - клеевыми материалами марки KLEIBERIT.

Качество конечного изделия зависит не только от используемого сырья, но и от качества их соединения, а в случае применения KLEIBERIT качество будет отменным. Однако важно сделать правильный выбор, поскольку ошибка может привести к отрицательному результату. Ведь клей отличается не только по составу, вязкости, температуре обработки, но и обладает рядом особых параметров, важных для соблюдения технологии производства конечного продукта.

Наши специалисты, прошедшие специальные тренинги, помогут сделать правильный выбор тем, кто захочет приобрести следующие клеи с нашего склада:

• клей-расплав для облицовки кромки;

• для мембранно-вакуумного прессования;

• для облицовки погонажных изделий;

• для облицовки пласти;

• для склеивания массивной древесины.

Увидеть все предлагаемые клеи можно будет на нашем стенде на майской выставке «Интеркомплект/Interzum Moscow'2010». Мы готовы рассказать обо всех наших материалах, а также проконсультировать по технологии их применения и предложить услуги собственного производства. Будем рады вас видеть на наших стендах С1703 и С1735!

Источник: Компания «Кредо»

27.04.10 ZOW с британским акцентом

ZOW-2010

Survey Marketing + Consulting вошла в состав группы компаний Clarion Events, одной из крупнейших выставочных компаний в Европе. Инвестиции обеспечат сохранение верности традициям ZOW на международных рынках и в России.

Выбирая ваших партнеров, вы выбираете свое будущее.

Stephen Covey

На европейском рынке мебельных выставок произошли изменения. 12 марта 2010 года британская компания Clarion Events объявила о вхождении в состав группы компаний немецкого выставочного оператора Survey Marketing + Consulting. Вновь образованная компания, Clarion Survey GmbH, будет заниматься организацией ZOW – лидирующей выставки компонентов и аксессуаров для мебельной промышленности и дизайна интерьеров, а также двух других мероприятий. Слияние двух крупнейших европейских выставочных компаний позволит бренду ZOW укрепить свои позиции как на международных, так и на российском рынке.

Выставка ZOW прошла долгий и продуктивный путь становления на мировом рынке, начиная с 1995 года, развившись до глобального сетевого проекта. Все началось с идеи о выставке как о площадке для делового общения лицом к лицу, платформе для бизнеса без посредников, вдалеке от сверкания обычных выставочных шоу, от всего, что может отвлечь от главного – эффективных переговоров и инновационных решений. ZOW всегда отличалась от других выставок и шла своим особым путем.

Производители мебельной фурнитуры со всего мира представляли свои новейшие достижения в сердце Вестфальского региона, известного мебельными производствами, в открытой рабочей атмосфере. За 15 лет количество участников и посетителей ZOW в Германии увеличилось более чем в 10 раз.

С самого начала ключевым фактором успеха выставки стала ее уникальная концепция, давшая развитие мировой экспансии ZOW в Порденоне (Италия) в 2001 году, Мадриде (Испания) в 2002, Москве (Россия) и Шанхае (Китай) в 2004, Стамбуле (Турция) в 2008.

Следуя тенденциям последних лет, принимая во внимание, темпы роста числа посетителей и общей успешности проекта, ZOW нуждалась в сильном партнере, который бы смог способствовать ее дальнейшему развитию. Проведенная сделка дает возможность команде организаторов работать совместно с Clarion Events, имеющей репутацию компании, позволяющей своим партнерам и брендам на различных рынках и во многих секторах экономики иметь рычаги управления и удовлетворять нужды конкретных рынков.

Президент Survey Marketing + Consulting Питер Х. Майер (Peter H. Meyer) выразил воодушевление в связи с инвестиционными вливаниями в бренд ZOW: «Я очень воодушевлен предстоящей работой с растущей компанией, которая взяла на себя ответственность вывести нас на следующий уровень и в то же время обеспечила стабильность для наших сотрудников, клиентов и акционеров. Clarion Events – это в высшей степени профессиональный бизнес, который обладает опытом и знаниями во многих сферах и в силах приумножить то, что мы уже имеем. Факт данной сделки означает, что ZOW остается проектом, в котором наши клиенты могут быть уверены, в том числе и в России».

Генеральный директор Clarion Events Саймон Кимбл (Simon Kimble) прокомментировал новые инвестиции следующим образом:

«Мы рады объявить об образовании Clarion Survey GmbH и рассчитываем на его развитие. Стратегия Clarion заключена в инвестировании в успешные бренды, такие как ZOW. Мы уже убедились в том, что ZOW прочно связана с индустрией мебели и дизайна интерьеров, во многом благодаря своему уникальному формату, соответствующему требованиям завтрашнего дня. Это в полной мере относится и к российскому рынку.

С момента начала сотрудничества с выставкой «Мебель» в Москве, ZOW демонстрирует значительное и стабильное увеличение числа участников и посетителей, что означает: мы на правильном пути. Опытная команда и многолетние наработки нашего партнера – Выставочного объединения «РЕСТЭК®» – представляет собой прочную базу для будущего роста и максимальной отдачи для российского мебельного рынка».

Новые совладельцы бизнеса рассматривают российский рынок как перспективный и намерены расширять деятельность по проекту ZOW в России, сохраняя при этом уникальный формат мероприятия.

В конце марта 2010 года между Саймоном Кимблом, Питером Х. Майером и президентом Выставочного объединения «РЕСТЭК®» Сергеем Трофимовым было достигнуто соглашение о проведении выставки ZOW в Москве в ноябре 2010 года. Господин Кимбл подчеркнул заинтересованность в развитии проекта в России, а также, совместно с господином Майером, выразил полное удовлетворение совместной работой с Выставочным объединением «РЕСТЭК®», организующем ZOW в России на протяжении последних 7 лет.

«Мебельный рынок всегда обладал огромным выставочным потенциалом, и мы видим большие перспективы роста ZOW, проходящего совместно с выставкой «Мебель» и мебельным конгрессом MIFIC», – отмечает Сергей Трофимов.

По словам директора выставки ZOW в России Павла Толыпина, новые инвестиции позитивно скажутся на динамике развития проекта. «ZOW давно зарекомендовала себя на российском рынке. Цифры говорят сами за себя: на февраль 2010 года около 80% площадей выставки уже были распроданы. Основной принцип для нас – это своевременное планирование и стабильность результатов. На данный момент уже подписан контракт с ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР» на 2010 год, где выставка традиционно проходит уже четвертый год.

Абсолютное большинство компаний, принявших участие в выставке ZOW однажды, возвращаются к нам и становятся постоянными экспонентами, что свидетельствует о высоком качестве организации выставки, а также является надежным показателем реальной эффективности бизнес-контактов, достигаемых на площадке.

Мы довольны результатами прошлых лет и с уверенностью смотрим в будущее, поскольку успешность проекта подкрепляется усилиями команды увлеченных профессионалов, а также доверием наших постоянных участников и партнеров».

Источник: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

27.04.10 Пресс-релиз к открытию «Сибирской строительной недели» 19-21 мая 2010г

В деловом календаре обозначено важное событие для бизнес-сообщества Омска и Западно-Сибирского региона – выставка «Сибирская строительная неделя». Особый интерес к ней не случаен. Тематика выставки связана со строительством, ЖКХ, применением дерева и металла в строительстве, недвижимостью, противопожарной безопасностью и спецтехникой. Организатор выставки - Международный выставочный центр «ИнтерСиб», при поддержке и участии Министерства Строительства и ЖКК Омской области и Союза строителей Омской области.

За прошедшие 15 лет сформировался облик и направленность «Сибирской строительной недели». Мероприятие по праву считается одним из ведущих отраслевых смотров в Сибирском регионе. С 2001 года выставка «Стройпрогресс» отмечена Знаком Международного Союза Выставок и Ярмарок.

«Сибирская строительная неделя» объединяет специализированные выставки: «Стройпрогресс», «ЖКХ - стандарты будущего», «Дерево и металлы в строительстве», «Стройтех. Дороги. Мосты». Впервые будет проводиться выставка «Спецтехника 2010».

В тематических разделах будут представлены: современные строительные материалы, оборудование; светопрозрачные конструкции; фасадные, изоляционные, кровельные материалы; сантехника; материалы для качественной отделки поверхностей; материалы для лесной и деревообрабатывающей промышленности, а также новые разработки и технологии в области отопления, вентиляции, кондиционирования, реконструкции, ремонта и содержания дорог; спецтехника; мебель, интерьер.

Общая площадь выставки 2000 кв м. В этом году экспонентами станут более 150 компаний, ведущих игроков строительного рынка, которые представят свою продукцию как на открытой, так и на закрытой площадках. Среди них: «Кнауф Маркетинг Новосибирск», Buderus (Германия), ТК «Гард» (Московская область), «Росма» (Санкт-Петербург), комбинат «Волна» (Красноярск), Пенетрон (Екатеринбург), Doorhan (Тюмень), «Сен-Гобен строительная продукция» (Москва), ООО Рагисс (Омск). А также участники из Италии и Швейцарии.

Учитывая требования времени, относительно вопросов энергоресурсосбережения, экологии, вторичного использования ресурсов, пожарной защиты и безопасности, считаем, что привлечение внимания к этим вопросам очень актуально. В связи с этим введены новые разделы «Противопожарная защита и безопасность в строительной отрасли» и «Энергоресурсосбережение в строительной отрасли».

Деловым продолжением является конференция «Энергоресурсосбережение в строительной отрасли», которую организует Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Вопросы лицензирования, технического регулирования и другие актуальные темы в области пожарной безопасности будут рассмотрены в рамках деловых мероприятий, проводимых ГУ МЧС по Омской области.

О первых итогах и перспективах перехода к саморегулированию в строительной сфере пойдет речь в рамках круглого стола «Саморегулирование в строительной отрасли», организаторами которого выступили Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области и РОР «Союз строителей Омской области».

Также о реализации жилищной политики, проблемах и особенностях расскажет некоммерческое партнерство «Омский союз риэлторов» в секции «Реализация жилищной политики: опыт, проблемы, особенности задачи».

Организаторы «Сибирской строительной недели» создают все условия для эффективной работы участников и гостей выставки.

Пригласительный билет на сайте www.intersib.ru

Организатор: Международный выставочный центр «Интерсиб»

Место проведения: Масленникова, 142, Спортивный комплекс «Красная звезда»

Время работы: 19, 20 мая с 10.00 до 17.00

21 мая с 10.00 до 15.00

Источник: МВЦ «Интерсиб»

Страница: 1...<<7677787980...81

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00