Новости

Страница: 1...<<7778798081

01.04.10 НОВИНКА! Матрасы-раскладушки с наполнителем «Холлофайбер»

Многосекционные матрасы повышенной комфортности и безопасности с наполнителем «Холлофайбер»

Главный принцип, которому соответствуют новые матрасы-раскладушки - удобство и практичность.

Их вес составляет всего 2-3 кг, а размер в сложенном состоянии 60 Х 60 Х 24 см, что очень высоко оценивается автотуристами (без проблем помещается даже в «букашку»), дачниками; новоселами, обустраивающими жилище; жителями «малогабариток». Конструктивно матрасы предусматривают предельно простую замену модулей, систему съемных чехлов и эргономичные крепления. Собственно, матрасом новинка является в полностью разобранном состоянии. В сложенном же - это комфортное кресло и даже... складной столик!

В России уже был опыт внедрения аналогичных раскладывающихся матрасов. Внутри помещался пласт поролона. Однако широко распространения идея не получила: поролон оказался довольно тяжел и неудобен, проминался и со временем рассыпался, а при намокании - приходил в абсолютную негодность (просушить такой матрас было крайне сложно). К слову, новый наполнитель, который пришел на смену поролону - вообще не впитывает влаги (гигроскопичность менее 1%), капиллярный эффект у «Холлофайбера» отсутствует. Он состоит из 100% полиэфирных пружинистых упругих волокон, скрепленных термическим способом. Название завода-производителя - «Термопол» - напрямую связано с технологическим методом: термоскреплением. Наполнители (плиты, маты, полотна) для новых многосекционных матрасов-раскладушек ТМ «Холлофайбер» производятся в Москве на заводе нетканых материалов «Термопол».

Источник: Компания «Термопол-Москва»

31.03.10 Уважаемые участники выставок «Евроэкспомебель/EEM-2010» и «Интеркомплект/Interzum» Moscow’2010!

Бирка

Редакция журнала «Мебель от производителя»/«Мебельное производство» совместно с организатором выставки, Международной Выставочной Компанией, предлагает Вам воспользоваться новой промо-возможностью.

В апрельском и майском номерах на страницах с вашими рекламными материалами Вы можете разместить «стикер» участника выставки «Евроэкспомебель».

Увидев такой стикер, читатели журнала смогут заранее спланировать свое посещение выставки и Вашего стенда. Это сократит путь Ваших потенциальных клиентов от получения информации до первой сделки и сделает Вашу работу на крупнейшей отраслевой выставке еще более эффективной!

Желаем вам плодотворного участия в выставке «Евроэкспомебель/EEM-2010»!

Источник: Редакция

29.03.10 Мебель «Дятьково» в кредит без первоначального взноса

Компания «Дятьково» совместно с ООО «Русфинанс Банк» объявляют о запуске новой программы потребительского кредитования. Потребители получают возможность приобрести мебель ТМ «Дятьково» без первоначального взноса и переплат.

Согласно условиям программы, кредиты в размере от 2250 до 180 000 рублей предоставляются для приобретения мебели ТМ «Дятьково» без первоначального взноса сроком на 10 месяцев.

Процентная ставка по кредитному продукту «10-10-10 v 7» ООО «Русфинанс Банк», на основе которого была разработана программа, составляет 23,4% годовых. При этом 10%-ная скидка от компании «Дятьково» позволяет покупателю получить кредит без переплат.

Право на получение кредита имеет гражданин России, достигший 21 года, при наличии постоянной регистрации, адреса фактического проживания и адреса места работы в регионе, где находится торговая точка, или в любом регионе действия ООО «Русфинанс Банк».

Внести средства в счет погашения кредита без комиссий можно, воспользовавшись услугами отделений ООО «Русфинанс Банк», а также через платёжные терминалы «Элекснет».

Сегодня программа кредитования «0-0-10» предлагается во всех фирменных магазинах собственной сети ТМ «Дятьково», а также в некоторых торговых точках партнёрской дилерской сети.

Источник: Компания «Дятьково»

29.03.10 Новая подвеска каркаса 807 от CAMAR

Компания «МАКМАРТ» представляет новинку от итальянской компании CAMAR - подвеску каркаса 807.

Благодаря передовым технологиям, являющимся результатом 40-летнего опыта разработок данных продуктов, подвеска 807 обладает уникальными техническими характеристиками:

- полностью изготовлена из стали;

- её толщина 10 мм;

- имеет регулировки по горизонтали 19 мм и по вертикали 22 мм.

Подвеска легко монтируется - достаточно четырёх отверстий в панели каркаса.

В комплект 807 серии входит инновационная запатентованная система безопасного крепления, интегрированного в настенный кронштейн. При установке фиксирующая пластина блокирует подвеску на кронштейне, предотвращая случайный срыв каркаса со стены. При демонтаже каркаса необходимо просто разблокировать подвеску нажатием отвёртки на фиксирующую пластину.

Безопасность эксплуатации - залог высокого качества всей продукции, поставляемой на российский рынок компанией «МАКМАРТ». Вот почему все комплектующие и фурнитура проходят строгий контроль перед тем, как стать надёжным и долговечным спутником вашему дома, создать в нём изысканный дизайн и безупречную гармонию.

Источник: Компания «МАКМАРТ»

29.03.10 ООО « КурскМебель» запускает «спутники»!

ООО «КурскМебель» произвело запуск первой тысячи спутников нового поколения - «Домино», «Комфорт», «Капучино». Они притягивают взгляд, как звёздное небо, не оставят равнодушными людей с разными вкусами.

Их уже можно разглядеть даже при дневном свете и в Самаре, и Тюмени, и Москве, и Иркутске, и во Владивостоке и в родном любимом Курске...

Не пропустите хорошие спутники!..

Источник: ООО «КурскМебель»

29.03.10 «ОРИМЭКС» расширяет ассортимент

Компания «ОРИМЭКС», ведущий российский производитель столов и стульев из массива дуба, запускает в серийное производство квадратные столы «Рио-М» и «Рио-Т», а также стул «Марсель». Новинки появится на рынке летом 2010 г.

Серия столов «Рио» отражает традиции японского стиля - практичность, минимализм и функциональность. Благодаря надёжному механизму трансформации, стол «Рио-Т» (120х120) увеличивает длину столешницы до 210 см, что позволяет с комфортом разместить 10-12 человек. Кухонный вариант «Рио-М» (90х90) более компактен, и раскладывается до 160 см.

Классические стулья «Марсель» выделяются выразительной пластикой изогнутых ножек, придающих им особую грацию. Они прекрасно сочетаются со столами серии «Премьер» - такая обеденная группа наполнит интерьер достоинством и благородством.

В ближайшем будущем компания «ОРИМЭКС» планирует увеличить число моделей премиум-класса со сложными резными элементами. Необходимое оборудование уже внедряется в производство.

Компания «ОРИМЭКС» приглашает всех посетить свой стенд на выставке «Евроэкспомебель- 2010».

Источник: Компания «ОРИМЭКС»

29.03.10 «ФЕЛИКС» предлагает президент-комплект SUPREMA

Компания «ФЕЛИКС» предлагает новинку для офиса - президент-комплект SUPREMA (производство Италия)

Дизайн президент-комплекта SUPREMA уникален: мебель выполнена из массива ценных пород дерева с отделкой из натуральной кожи, позолоченного металла и эбенового дерева.

Модельный ряд коллекции включает письменные столы, столы для переговоров, мягкую мебель и кресла для офиса, шкафы, тумбы, мини-бар, настольную подставку для телевизора и компьютера, а также различные аксессуары.

Столы коллекции SUPREMA представлены в двух вариантах: прямоугольной и эргономичной формы. Фронтальная часть стола обтянута светлой кожей, контрастирующей со вставками из дерева более тёмного оттенка. Комбинации цветовых сочетаний могут варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Важное дополнение письменного стола - тумба с тремя выдвижными секциями или встроенным сейфом - удобно располагается под столешницей. Лёгкие и изящные брифинг-приставки для письменных столов поддерживают основной стиль коллекции. Столы дополняются комфортными креслами, сочетающимися с общим интерьером.

Шкафы из коллекции SUPREMA составляются в модульную композицию, оборудованы полками и стеклянными дверцами, декорированы элементами из кожи и металла.

Идеальный офис - это не только деловая обстановка, в нём должно быть предусмотрено и пространство для отдыха. В коллекции SUPREMA предлагаются такие элементы, как мини-бар и стойка для телевизора. Мини-бар встроен в тумбу, а телевизионный блок управляется дистанционно и выдвигается из специально сконструированной стойки.

Дополнительно предлагаются подставки для зонтов, цветов, светильников, напольные вешалки для одежды, настольные письменные принадлежности.

Источник: Компания «ФЕЛИКС»

29.03.10 Cерия «Эрудит» — идеальный финальный аккорд ремонта

Традиционный сезон ремонтов начнётся уже через две-три недели, примерно в это же время наступит пора обновления интерьера. В пылу покупок обоев, красок и белил не стоит забывать о мебели. Современная серия корпусной мебели «Эрудит» способна стать финальным аккордом любого ремонта.

Раздвижная корпусная мебель «Эрудит» даёт возможность сэкономить место и удобно расположить книги вашей домашней библиотеки. Серия выполнена из качественной ламинированной ДСП, которая не боится ни грязи, ни пыли, ни воды, ни солнечных лучей. Уникальная структура позволяет противостоять механическим повреждениям, а использование современных технологий гарантирует долговечность.

Мебель серии «Эрудит» выполняется в четырёх вариантах расцветки - «орех», «яблоня», «венге» и «клён». Вы сами сможете подобрать необходимую цветовую схему в зависимости от будущего вида интерьера. Имеется три вида фасадов - стекло, ЛДСП и рамка МДФ. Серия идеально подходит для гостиной, детской, кабинета и библиотеки, также она будет отлично смотреться в офисе.

Источник: Фабрика «ШкоМ»

Страница: 1...<<7778798081

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00