Новости

Страница: 1...<<787980

01.03.10 Мебель «Дятьково» в кредит без первоначального взноса

Компания «Дятьково» совместно с ООО «Русфинанс Банк» объявляют о запуске новой программы потребительского кредитования. Потребители получают возможность приобрести мебель ТМ «Дятьково» без первоначального взноса и переплат.

Согласно условиям программы, кредиты в размере от 2250 до 180 000 рублей предоставляются для приобретения мебели ТМ «Дятьково» без первоначального взноса сроком на 10 месяцев.

Процентная ставка по кредитному продукту «10-10-10 v 7» ООО «Русфинанс Банк», на основе которого была разработана программа, составляет 23,4% годовых. При этом 10%-ная скидка от компании «Дятьково» позволяет покупателю получить кредит без переплат.

Право на получение кредита имеет гражданин России, достигший 21 года, при наличии постоянной регистрации, адреса фактического проживания и адреса места работы в регионе, где находится торговая точка, или в любом регионе действия ООО «Русфинанс Банк».

Внести средства в счет погашения кредита без комиссий можно, воспользовавшись услугами отделений ООО «Русфинанс Банк», а также через платёжные терминалы «Элекснет».

Сегодня программа кредитования «0-0-10» предлагается во всех фирменных магазинах собственной сети ТМ «Дятьково», а также в некоторых торговых точках партнёрской дилерской сети.

Источник: Компания «Дятьково»

01.03.10 Уникальные стильные новинки от «Франс-Деко’Р»

В ТВЦ «Твинстор» компания «Франс-Деко’Р» представила две необычные новинки. Первая из них - уникальное декоративное покрытие «Стиль Металл», которое идеально подходит для интерьеров в стиле хай-тек. Никогда ещё ни один материал так точно и естественно не воссоздавал металлическую поверхность. Покрытие представлено в восьми оттенках, от лёгкого алюминия и строгого никеля до текучей мерцающей ртути и благородного золота, что даёт возможность выбрать подходящий цвет для любого интерьера. «Стиль Металл» можно идеально использовать не только в качестве покрытия, но и как элемент декоративной отделки.

Не менее интересным для современного интерьера будет декоративное покрытие из серии «Джунгли». «Джунгли» - это экзотическая новинка, сотворённая художниками и технологами итальянского завода Valpaint. Новая коллекция разрушает все стереотипы, будоражит воображение и производит неизгладимое впечатление даже на самых искушённых дизайнеров. Стены, декорированные шкурой леопарда, жирафа или белого тигра, кожей слона, змеи или корой реликтовой секвойи, создадут в доме совершенно необычную атмосферу, наполненную первозданной энергией. Это страсть, чистота, дикая красота, неистовое желание жить - всё то, чем привлекают нас настоящие джунгли.

Более подробную информацию о новых декоративных покрытиях от «Франс-Деко’Р» можно узнать, посетив ТВЦ «Твинстор». «Твинстор» - это современный двухэтажный торгово-выставочный центр, специализирующийся на продаже мебели, текстиля, сантехники, осветительного оборудования, предметов интерьера и декора, отделочных материалов и различных аксессуаров от ведущих производителей.

Источник: Компания ТВЦ «Твинстор»

01.03.10 К вашим услугам FORATEX!

FORATEX - новое имя на рынке фурнитуры и комплектующих для производства мебели. Компания успешно дебютировала в Москве, на ноябрьской выставке «Мебель-2009». И сразу привлекла внимание производителей мебели своим интересным предложением и заключила ряд контрактов.

FORATEX позиционирует себя как оптовый поставщик широчайшего ассортимента фурнитуры и комплектующих для производства мебели среднего и эконом-класса. Став клиентом компании, вам не придётся закупать петли, клей и плёнку у разных поставщиков. Всё необходимое для мебельного производства можно найти в FORATEX, получив привлекательную цену и выгодные условия сотрудничества.

Среди партнёров FORATEX известные на рынке мебельные компании.

FORATEX работает напрямую с заводами-изготовителями, поставляет весь ряд товара крупными оптовыми партиями. Кроме того, имеет обширную складскую программу.

Компания «FORATEX» приглашает к сотрудничеству мебельные предприятия.

Источник: Компания «FORATEX»

01.03.10 BRASS COMPANY: мороз — визиту не помеха!

Представители BRASS COMPANY побывали с 23 по 28 января с деловым визитом в «сердце» Сибири - Новосибирске. Поездка состоялась по приглашению давнего партнёра предприятия - «Центра Мебельной Фурнитуры».

Несмотря на то, что в период всего пребывания в Новосибирске с неизменным постоянством градусники на улице показывали -30, все деловые мероприятия проходили в тёплой дружеской атмосфере в условиях 100-процентного взаимопонимания.

В программу «сибирского вояжа» BRASS COMPANY входил осмотр магазинов, выставочных залов, складских помещений и офиса компании «Центр Мебельной Фурнитуры». Не менее интересной и важной частью визита была встреча с сотрудниками ЦМФ, в ходе которой специалисты BRASS COMPANY рассказали об истории и принципах деятельности своего предприятия, а также ознакомили со спецификой работы в отношении продукции, представленной в генеральном каталоге 2010 г. Кроме общих характеристик продукции, внимание было уделено технологическим аспектам производства, условиям закупок и срокам поставок.

Также делались акценты на коллекциях и моделях, которые соответствуют модным тенденциям современного рынка мебельной фурнитуры.

Для производителей мебели данного региона на сайте BRASS COMPANY в разделе «Дилеры» была размещена подробная информация об адресах и графике работы компании «Центр Мебельной Фурнитуры» в Новосибирске и Кемерове.

Источник: «BRASS COMPANY»

01.03.10 Новинки VAUTH-SAGEL на ZOW 2010

Специалисты компании «Дуслар», поставщика комплектующих для мебели, посетили международную выставку компонентов и аксессуаров для мебели и дизайна интерьеров ZOW 2010. Форум проходил с 8 по 11 февраля в городе Бад Зальцуфлен (Германия).

«Дуслар» является официальным дилером немецкой фирмы VAUTH-SAGEL на территории России. На своём стенде VAUTH-SAGEL, производитель аксессуаров для кухонь, представил новинки 2010 г., в том числе карусель Recorner Maxx без оси для нижних и верхних угловых кухонных шкафов.

Новая конструкция системы Recorner Maxx обеспечивает наиболее оптимальное использование пространства углового шкафа за счёт отсутствия центральной оси; обе полки регулируются по высоте. При этом сохраняются отличные нагрузочные показатели: система выдерживает нагрузку до 50 кг. Отсутствие центральной оси также способствует хранению громоздких предметов, например подносов, сервировочных блюд, различных форм для выпечки, что ранее было невозможно.

Источник: Компания «Дуслар»

Страница: 1...<<787980

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00