Новости

Страница: 1...<<828384

01.03.10 BRASS COMPANY: мороз — визиту не помеха!

Представители BRASS COMPANY побывали с 23 по 28 января с деловым визитом в «сердце» Сибири - Новосибирске. Поездка состоялась по приглашению давнего партнёра предприятия - «Центра Мебельной Фурнитуры».

Несмотря на то, что в период всего пребывания в Новосибирске с неизменным постоянством градусники на улице показывали -30, все деловые мероприятия проходили в тёплой дружеской атмосфере в условиях 100-процентного взаимопонимания.

В программу «сибирского вояжа» BRASS COMPANY входил осмотр магазинов, выставочных залов, складских помещений и офиса компании «Центр Мебельной Фурнитуры». Не менее интересной и важной частью визита была встреча с сотрудниками ЦМФ, в ходе которой специалисты BRASS COMPANY рассказали об истории и принципах деятельности своего предприятия, а также ознакомили со спецификой работы в отношении продукции, представленной в генеральном каталоге 2010 г. Кроме общих характеристик продукции, внимание было уделено технологическим аспектам производства, условиям закупок и срокам поставок.

Также делались акценты на коллекциях и моделях, которые соответствуют модным тенденциям современного рынка мебельной фурнитуры.

Для производителей мебели данного региона на сайте BRASS COMPANY в разделе «Дилеры» была размещена подробная информация об адресах и графике работы компании «Центр Мебельной Фурнитуры» в Новосибирске и Кемерове.

Источник: «BRASS COMPANY»

01.03.10 Новинки VAUTH-SAGEL на ZOW 2010

Специалисты компании «Дуслар», поставщика комплектующих для мебели, посетили международную выставку компонентов и аксессуаров для мебели и дизайна интерьеров ZOW 2010. Форум проходил с 8 по 11 февраля в городе Бад Зальцуфлен (Германия).

«Дуслар» является официальным дилером немецкой фирмы VAUTH-SAGEL на территории России. На своём стенде VAUTH-SAGEL, производитель аксессуаров для кухонь, представил новинки 2010 г., в том числе карусель Recorner Maxx без оси для нижних и верхних угловых кухонных шкафов.

Новая конструкция системы Recorner Maxx обеспечивает наиболее оптимальное использование пространства углового шкафа за счёт отсутствия центральной оси; обе полки регулируются по высоте. При этом сохраняются отличные нагрузочные показатели: система выдерживает нагрузку до 50 кг. Отсутствие центральной оси также способствует хранению громоздких предметов, например подносов, сервировочных блюд, различных форм для выпечки, что ранее было невозможно.

Источник: Компания «Дуслар»

Страница: 1...<<828384

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00