Новости

Страница: 1...<<2324252627>>...80

24.04.15 Мир безграничных решений REHAU на INTERZUM 2015

rehau

С 5 по 8 мая в Кёльне (Германия) пройдет международная выставка деревообрабатывающей промышленности, производства мебели и дизайна интерьера INTERZUM 2015. Компания REHAU приглашает друзей и партнеров присоединиться к этому значимому событию и под девизом «Откройте мир безграничных решений» представит им свое видение мебели будущего. Стенд REHAU под номером E030 расположится в зале 8.1.

«Выставка INTERZUM 2015 обещает стать одним из самых масштабных отраслевых мероприятий года: организаторы рассчитывают, что она объединит свыше 1500 экспонентов со всех уголков мира и привлечет более 50 000 человек. Мы убеждены, что ее посещение обязательно для тех, кто при развитии бизнеса ориентируется на современные тренды в области дизайна жилой среды», – характеризует выставку Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

У посетителей INTERZUM 2015 появится возможность убедиться, что решения REHAU действительно способны формировать жилую среду. В первую очередь это касается домашнего интерьера, для обустройства которого будут представлены новые коллекции декоров высокоглянцевого фасадного полотна RAUVISIO BRILLIANT и стеклоламината RAUVISIO CRYSTAL, пристеночные бортики RAUWALON (включая PERFETTO-LINE, особенностью которого является отсутствие видимого уплотнителя), искусственный камень RAUVISIO mineral, кромочные материалы RAUKANTEX и мебельные жалюзи RAUVOLET. Среди этих решений есть разработки как для кухонь, так и для гостиных, спален и ванных комнат. Также компания продолжит поддержку технологии бесклеевой кромкооблицовки с системой RAUKANTEX Laser Edge, обеспечивающей бесшовное соединение кромочного материала с плитой.

Специально для офисного пространства компания REHAU представит обновленную программу кромочных материалов (на сегодняшний день она насчитывает свыше 500 декоров в наиболее востребованных размерах), мебельные жалюзи RAUVOLET, позволяющие сэкономить до 30% свободного пространства, а также современные акустические решения.

Отдельно следует отметить террасную систему RELAZZO style с технологией быстрой сборки и уникальной поверхностью NATURAL. Данная террасная доска, выполненная из композитного материала RAUWOOD, может стать альтернативой традиционной древесине при декоративной облицовке фасадов и обустройстве детских игровых площадок, автомобильных навесов и бортиков бассейнов.

Кроме того, эксперты REHAU расскажут партнерам компании о новом проекте – сервисе по нарезке и перемотке кромки в соответствии с пожеланиями заказчика. По их мнению, предложение может заинтересовать как мелких производителей мебели, не готовых приобретать кромочный материал в стандартной 150-метровой бухте, так и крупных игроков рынка, которые получат дополнительные возможности для экспериментов с дизайном своей продукции.

Источник: Компания «REHAU»

23.04.15 140 компаний из 20 городов примут участие в выставке-ярмарке «Дерево+ Дом.Коттедж.Дача»

Весенний проект «ДЕРЕВО+ ДОМ КОТТЕДЖ ДАЧА» традиционно проводится в формате выставки-ярмарки, интересной для широкого круга конечного потребителя.

С 14 по 16 мая в КОСКе «Россия» 140 российских компаний из 20 городов представят современные технологии, инструмент, материалы и многое другое – для деревянного домостроения и лесной индустрии. Весомая часть экспозиции будет занята компаниями, представляющими инженерное обустройство для деревянных домов, что особенно востребовано жителями в летний период, когда они стремятся выехать на природу, и думают об обновлении своего загородного жилища. Интересные интерьерные решения из дерева – для дома и открытых площадок, дизайнерские разработки, способы создания современного ландшафта и обустройства дачного пространства – всё это вы найдёте на выставке. Так же будет широко представлено творчество уральских мастеров по дереву.

Многообразие разделов майской выставки создаёт полноценную картину современных технологий деревянного домостроения и способов обустройства загородного пространства.

Весенняя выставка-ярмарка, давно заслужившая доверие горожан, организована Межрегиональной выставочной компанией-Урал совместно с ведущим профильным ВУЗом России – Уральским государственным лесотехническим университетом – нашим надежным деловым партнером.

УГЛТУ организует в рамках выставки мероприятия, которые учат бережному отношению к природе, сохранению лесного богатства России, вызывают интерес к работе с деревом – не только у самых маленьких школьников, но и у взрослых ребят, выбирающих свою профессию. А профессионалы отрасли проведут в дни выставки эффективные деловые встречи со своими коллегами, познакомятся с их новыми технологическими и творческими решениями, пообщаются на актуальные темы в сфере ЛПК.

Старт, данный майской выставкой, будет подхвачен профессиональными выставочными проектами LESPROM-Ural Professional и ЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал, которые состоятся 22-25 сентября 2015 года в МВЦ Екатеринбург-Экспо.

Подробнее о выставке на сайте организатора www.expoural.com

Источник: ООО «Межрегиональная выставочная компания-Урал»

23.04.15 ZOW и FIDexpo. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭКСПОЦЕНТР

Организатор международных выставок ZOW и FIDexpo, Выставочное Объединение «РЕСТЭК», сообщает о новых сроках и месте проведения выставок на 2016 год. Мероприятия состоятся 11-14 мая 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

В 2015 году организатор провел серьезную работу по выявлению потребностей предприятий мебельной отрасли России и было принято решение о консолидации усилий по совместному проведению проектов с многолетним партнером ВО «РЕСТЭК» - ЗАО «Экспоцентр» в целях структуризации выставочного рынка данной тематики, укрупнению проектов, повышению качества и эффективности проводимых выставок.

В рамках достигнутых договоренностей было подписано соглашение о стратегическом долгосрочном партнерстве между ВО «РЕСТЭК» и ЗАО «Экспоцентр» при участии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Выставочному рынку России требуется один ведущий международный проект, который объединит в себе всех российских и зарубежных игроков рынка и наиболее полно представит отрасль.

В рамках объединенного формата мероприятий организаторы готовят обширную конференционную программу, охватывающую все современные темпы развития мебельной промышленности. Традиционно участников и посетителей ждет интересная развлекательная программа.

Источник: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

16.04.15 Каталог мебельной фурнитуры BOYARD 2015

боярд каталог

BOYARD представляет новый каталог лицевой и функциональной фурнитуры, в котором мебельщики найдут полный ассортимент мебельной фурнитуры BOYARD и все самые свежие новинки Компании – ручки разных коллекций, новые модели систем выдвижения, подъемный механизм для малых фасадов AEROBUS и др. Каталог станет отличным помощником в работе для всех, кто имеет отношение к отрасли мебели и мебельной фурнитуры. Среди них – представители мебельных производств, технологи и конструкторы мебели, менеджеры по продажам и снабжению, дизайнеры интерьеров. Для них новый каталог BOYARD – незаменимый рабочий инструмент, исчерпывающая база данных. Каталог позволит получить сведения о фурнитуре, необходимые на любом этапе проектирования, производства, сборки или реализации мебели.

Новый каталог принципиально отличается от привычных вариантов. Для удобства пользователя каталог разделен на две самостоятельные части, которые имеют единую концепцию и общий стиль, но могут использоваться по отдельности. В части «Лицевая фурнитура» подробно представлены мебельные ручки и крючки, в «Функциональной фурнитуре» – ассортимент всей функциональной продукции, от простых петель до технологичных подъемных механизмов и выдвижных систем.

PDF-версии каталогов доступны для скачивания на главной странице официального сайта www.boyard.biz. Печатную версию спрашивайте в офисах BOYARD и у дистрибьюторов Компании.

Новый каталог мебельной фурнитуры BOYARD: вдохновение на каждой странице!

Источник: Компания «BOYARD»

14.04.15 Названы победители International Design Award 2015

награждение

Подведения итогов международного конкурса International Design Award 2015, организованного компаниями Hettich и REHAU, с замиранием сердца ждали молодые архитекторы и дизайнеры по всему миру. Объявлены основные победители IDA 2015! Ими стали проекты из Польши, ОАЭ и Индии. В состав экспертного жюри вошли наиболее влиятельные фигуры в сфере художественного и промышленного дизайна: Гордон Брюс (США), Макс Лэмб (Англия) и Луиза Робинсон (Филиппины). В течение нескольких дней они тщательно изучали проекты номинантов, чтобы выделить среди множества конкурсных работ тройку наиболее оригинальных и перспективных. Было выделено три проекта, авторы которых получат памятную конкурсную статуэтку, денежную премию в размере 2000 евро, а также отправятся в путешествие в Германию на несколько дней.

Проект Аниты Кокозцик, студентки Краковской академии искусств (Польша), стал еще одним подтверждением, что все гениальное - просто. Анита представила дверь со специальной конструкцией из металлических прутьев, которая, в зависимости от положения, может выполнять функции вешалки или сушилки для одежды.

Другой работой, которая произвела неизгладимое впечатление на членов жюри, стало устройство G-Wash, разработанное Марвой Истанбули из Американского университета в Шардже (ОАЭ). Система, объединяющая раковину и посудомоечную машину, преследует сразу несколько глобальных целей: она оптимизирует пространство кухни, делает рабочую зону более эргономичной и значительно сокращает расход воды.

Вишаль Сатхивада, учащийся центра DYPDC в Пуне (Индия), стал одним из победителей International Design Award 2015 благодаря проекту многоуровневой настенной полки, регулирующийся по высоте.

Однако это лишь тройка основных победителей конкурса. У номинантов еще осталась возможность войти в число лауреатов IDA 2015! Одного победителя определят непосредственно компании Hettich и REHAU. Автор получит возможность посетить специальный семинар по дизайну, организованный компаниями Hettich и REHAU в Германии. В этом году лучшая работа конкурса будет определена открытым голосованием, которое продлится до 10 мая. Участник, получивший наибольшее количество голосов, будет награжден призовым ваучером на сумму 500 евро.

Источник: Компания «REHAU»

14.04.15 Классика жанра

диван

Выбирая диван для дома, Вы выбираете еще один стильный экспонат для интерьера или ищете «умного друга», который будет заботиться о Вашем здоровье и отдыхе круглое время суток?

Модульные 2-х, 3-х и более местные диваны, со спальным местом и без, со столиком и ящиком для белья, с удивительно богатым выбором relax-функций, в натуральной коже более 40 оттенков, c огромным выбором обивочной ткани, производятся в немецкой Саксонии, недалеко от Дрездена, на фабрике мягкой мебели PM Oelsa. Любая деталь, изготовленная на этой фабрике, свидетельствует о том, что перед Вами продукция, созданная благодаря креативным инженерным решениям немецких специалистов. Все детали корпуса мебели Oelsa изготовлены из древесины бука, в качестве наполнителя для сидений используется пружинный блок либо двухслойный пенополиуритан, приближенный по своим свойствам к натуральному латексу. Это придает мягкой мебели Oelsa выраженные ортопедические, эргономические и противоаллергические свойства, обеспечивающие правильное положение позвоночника во время сидения и сна.

Диваны австрийской фабрики Sedda - это классика высокотехнологичных механизмов-трансформеров, требующих от пользователя минимальных усилий для приведения их в действие. Регулируемые сидения, подлокотники, удобные системы трансформации спального места, изобилие обивочных материалов, в том числе и кожи буйвола, приводит в восторг даже самого изысканного покупателя.

Источник: Компания «ПКФ «Рес-Импорт»

10.04.15 Рекорды BOYARD на UMIDS в Краснодаре

боярд

Мебельщики Юга России нашли новые пути развития бизнеса

С 1 по 4 апреля 2015 года компания BOYARD успешно представила свою экспозицию на международной мебельной выставке UMIDS 2015 в Краснодаре.

Стенд BOYARD стал местом притяжения мебельщиков самого разного масштаба – от небольших частных предприятий до крупных фабрик и торгово-оптовых сетей со всего Юга России: Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Астраханской областей, Дагестана, Крыма и др.

Выставка UMIDS 2015 стала особенно насыщенной, деловой и продуктивной для BOYARD – количество гостей, эффективных и плодотворных переговоров на краснодарской выставке подтвердило высокий интерес мебельщиков Юга России к качественной и доступной мебельной фурнитуре Компании.

Посетители стенда смогли убедиться в комфорте, эстетичности и долговечности продукции BOYARD: как основного ассортимента, так и ярких новинок Компании. Наибольший интерес вызвали системы выдвижения SWIMBOX с изящными тонкими боковинами, дарящие особую эстетику мебельным гарнитурам, а также направляющие скрытого монтажа с повышенной грузоподъемностью до 40 кг.

Особое внимание заслужила насыщенная программа аксессуаров SWIMBOX, которая позволяет мебельщикам индивидуально подходить к потребностям своих клиентов, создавать разнообразные конфигурации ящиков с учетом их пожеланий и привычек, тем самым повышая лояльность пользователей и создавая положительный образ своей компании.

Подъемный механизм AEROBUS для малых фасадов также вызвал большой интерес. На Юге России весьма популярны мебельные гарнитуры с небольшими верхними фасадами, открывающимися вверх, и AEROBUS становится оптимальным решением для таких модулей благодаря его функциональности, эстетичности и доступной стоимости. Не остался без внимания и ассортимент мебельных петель с амортизацией, который полностью удовлетворяет потребности мебельщиков Юга России по качеству, функционалу и адекватности цены.

Среди ручек традиционной популярностью пользовались модели, выполненные в цветах «Хром полированный», а также в золотых и бронзовых оттенках. Гостям полюбились новинки с цветочными мотивами – модели в виде роз, а также с лепестками лилий. Неизменными фаворитами являются ручки с длинным межцентровым расстоянием – модная альтернатива стандартным рейлингам, а также элегантные модели RS267.

Помимо выверенного, сбалансированного и нужного мебельщикам Юга России ассортимента фурнитуры на стенде BOYARD гости также получили грамотную консультацию специалистов Компании. Посетители смогли задать все интересующие вопросы как технического, так коммерческого характера, получить на них исчерпывающие ответы и решения насущных задач. В лице компании BOYARD мебельщики приобрели надежного, стабильного партнера и уверенность в устойчивом развитии на рынке.

Источник: Компания «BOYARD»

10.04.15 Последние новинки дизайна со Стокгольмской мебельной ярмарки

Ева Хёрниш (Eva Hoernisch), Европейский менеджер по дизайну Formica Group, в

феврале посетила Стокгольмскую мебельную ярмарку в Швеции. Она встретилась с

европейскими сборщиками и производителями мебели для того, чтобы обсудить их

последние новинки дизайна и причины, по которым они выбрали для своих проектов

именно продукцию Formica Group.

Ева Хёрниш также представила европейским дизайнерам ежегодный сборник

дизайнерских прогнозов «Видение тенденций» («Trend Vision»), и обсудила три

основные темы: «Основа» - когда простота означает роскошь, «Импульс» - влияние

игривых и тропических мотивов, и наконец «Реальность» - возвращение к

историческим корням и приземленным материалам.

Источник: www.formica.com

Страница: 1...<<2324252627>>...80

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00