Новости

Страница: 1...<<2526272829>>...79

03.03.15 Более 6000 человек поделились своим теплом с детьми

Благотворительная акция «Подари тепло»

В минувшие выходные, 21 и 22 февраля, жители Москвы приняли участие в благотворительной акции «Подари тепло», призванной помочь детскому дому-школе им. Попова в г. Калуга. В рамках акции на улицы столицы вышли люди в яркой форме, которые, вместе с улыбками и хорошим настроением, дарили прохожим объятия и предлагали поделиться своим теплом с ребятами из детского дома.

Несмотря на то, что они делали это всего два дня, сбор тепла для детей продолжается. На сегодняшний день в проекте приняли участие почти 6 000 человек, и к нему по-прежнему может присоединиться каждый. Для этого не потребуется ни финансовых затрат, ни большого количества времени.

Чтобы подарить тепло и уют детям, достаточно просто зайти на сайт, созданный в поддержку акции (www.knopkatepla.ru), нажать на специальную кнопку и удерживать ее в течение нескольких секунд, передавая тем самым тепло своего сердца. Когда удастся собрать 100% тепла, изношенные деревянные окна в детском доме заменят на новые пластиковые. Следить за проектом, делиться с друзьями информацией о нем, а также посмотреть фото тех, кто уже принял участие в акции, можно в социальных сетях по хэштегу #кнопкатепла.

Источник: Компания «REHAU»

18.02.15 BJORKKVIST: классика, проверенная временем.

5 февраля в галерее интерьеров «Твинстор» откроется салон BJORKKVIST. В экспозиции салона будут представлены мебель для домашних кабинетов, библиотек и гостиных, мягкая мебель, свет и аксессуары финского, бельгийского, немецкого, итальянского и голландского производства.

Наиболее известная и узнаваемая коллекция салона – финская мебель BJORKKVIST. Книжные полки BJORKKVIST, изготовленные по историческим образцам конца ХIХ века, помогут создать как небольшую витрину в холле, так и домашний кабинет или библиотеку на тысячи томов. Базовый элемент BJORKKVIST – секции, складывающиеся в стеллажи. Дверцы оригинальной конструкции надежно защищают книги и другие ценные предметы от пыли. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется, обеспечивая удобство и комфорт работы в современных условиях. Коллекция современной мебели ETHNICRAFT отличается гармоничностью, функциональностью, простотой и качеством. Вся мебель изготовлена из натурального тика и дуба. Красивый цвет дерева и выразительный текстурный рисунок древесины дарят ощущение тепла и естественности.

Определенно, салон BJORKKVIST в «Твинсторе» станет местом встреч и плодотворного сотрудничества архитекторов, дизайнеров и всех, кто готов к поиску интересных и комфортных интерьерных решений.

Источник: Компания ТВЦ «Твинстор»

17.02.15 Стол-конструктор из дерева и стекла

Журнальный столик «Ding»

Стекло и натуральная древесина являются наиболее популярными материалами в сфере производства предметов домашнего или офисного интерьера, благодаря чему на них останавливают свой выбор многие современные дизайнеры. Именно из этих материалов была создана очередная новинка в мире мебели – журнальный столик под названием «Ding». Данный предмет интерьера появился на свет в стенах известной датской студии «Normann Copenhagen».

Новый предмет интерьера состоит из круглой стеклянной столешницы из закаленного стекла, а также прочных дубовых ножек, образующих в результате их соединения между собой причудливую архитектурную конструкцию. Необычный журнальный столик был навеян деревянной трехмерной логической головоломкой, изобретенной человечеством еще в древние времена. По принципу действия данной головоломки дизайнеры студии создали три одинаковых деревянных элемента, особенности, конструкции которых позволяют собирать столик без клея, каких-либо инструментов или крепежей.

Подобный предмет интерьера отличается особой универсальностью и прекрасно подойдет для установки в офисной комнате отдыха, конференц-зале или домашней гостиной. Его причудливая конструкция, состоящая из простых и понятных на первый взгляд материалов, притягивает взоры присутствующих и словно заставляет любоваться сложным сплетением деревянных частей, просматривающихся сквозь прозрачное стекло.

Источник: Интернет-магазин "Бит и Байт"

17.02.15 Молекула ДНК в дизайне интерьера.

Cкамья в форме молекулы ДНК!

Творческий тандем дизайнеров Debora Mansur (Бразилия) и Leonardo Rossano (Испания) создали уникальную и эксклюзивный предмет интерьера – скамью в форме молекулы ДНК!

Действительно скамья напоминает элемент цепочки ДНК и имеет соответствующее название – «DNA».

Столь нестандартный взгляд и применение его в дизайне мебели заслуживает внимания. Скамья создана из фанеры изогнутой в виде спирали. Особо примечательно, что данный предмет мебели двухсторонний и может использоваться с любой стороны.

Появление подобного предмета мебели может ознаменовать создание отдельного направления развития в дизайне интерьеров.

Источник: Редакция

10.02.15 Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015

Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU

В конце января в Мюнхене (Германия) прошла крупнейшая международная выставка архитектуры, материалов и систем для промышленного, коммерческого и жилищного строительства BAU 2015. В этом году интерес к ней побил все рекорды: впервые за свою историю BAU преодолела барьер в 250 000 посетителей!

По словам организатора мероприятия д-ра Райнхарда Пфайффера, такой уровень явки и значительный рост числа гостей из Китая, Турции и Саудовской Аравии делают BAU ведущей выставкой не только в ЕС, но и за его пределами. С ним согласны и участники. «Отклик потрясал, – делятся впечатлениями эксперты REHAU, на протяжении 6 дней работавшие на стенде компании. – В частности, наша террасная система RELAZZO, а также новинка RELAZZO style с технологией быстрой сборки и уникальной поверхностью NATURAL стали настоящими хитами среди представленных решений из древесно-композитных материалов».

Система RELAZZO style, впервые продемонстрированная на BAU 2015, является закономерным итогом работы компании REHAU по созданию террасного покрытия, обладающего оптическими и тактильными характеристиками натурального дерева и прочностью полимера. Подобного эффекта удалось достичь благодаря RAUWOOD – современному материалу на основе экологически чистого полипропилена и древесины. Покрытие RELAZZO style не боится соленой воды, устойчиво к любым атмосферным воздействиям и деформации (в отличие от обычных досок, оно не дает сколов и трещин), что значительно расширяет область его применения: от отделки открытых террас и площадок ресторанов до облицовки домов и даже бортиков зимних бассейнов.

Кроме того, специально для системы RELAZZO style были разработаны клипсы быстрой сборки, увеличивающие скорость монтажа в 6 раз (не в ущерб надежности конструкции). В том, насколько быстро и просто укладывается новая террасная доска REHAU, посетители BAU 2015 могли убедиться лично – для них стенд REHAU был оборудован импровизированной сборочной мастерской.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Тамара Ципурия.

Источник: Компания «REHAU»

05.02.15 Маленькая квартира в типовом доме

n

Маленькая квартира в типовом доме может стать настоящим оазисом стиля и модного дизайна. Правда, здесь важно не переборщить с креативом, чтобы в итоге не "задавить" жилище декоративными изысками. Дизайнеры рассказали сайту "РИА Недвижимость", о том, какие стили наилучшим образом подходят для оформления квартир небольших площадей.

Первым делом специалисты отмечают стиль, получивший название "скандинавский минимализм". Самой яркой его отличительной чертой является использование натуральных декоративных материалов: древесины, металла, натуральных камней, стекла, хлопка, льна, меха, кожи, керамики.

Источник: Редакция

05.02.15 Светильники «Plane Cloud»

Светильники «Plane Cloud»

Дизайнеры канадской мастерской Storyboard Furniture создали серию подвесных светильников Plane Cloud из деревянных лент. Каждый плафон составлен из 12 одинаковых элементов, изогнутых под действием пара. Одна сторона ленты выкрашена яркой спрей-краской, вторая же оставлена в естественной красоте натурального дерева. Дизайнеры подчеркивают, что материал для проекта - это древесина вторичной переработки, получившая новую жизнь в виде оригинальных светильников.

Источник: Редакция

05.02.15 Система Concepta 30

Система Concepta 30

Система Concepta 30 — это механизм открывания поворотно-сдвижных дверей. Предназначена для дверей, которые задвигаются в ниши, образованные двумя боковинами шкафа или боковиной шкафа и стеной.

Система позволяет организовать большое количество различных мебельных и интерьерных решений, ведь при помощи нее можно создавать как отдельно стоящие шкафы, так и встроенные. Особенно незаменима система для таких интерьеров, где предполагается функциональное изменение помещения. Например, если необходимо объединить гардеробную комнату со спальней или выделить домашний офис в жилой зоне.

Источник: Редакция

Страница: 1...<<2526272829>>...79

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00