Новости

Страница: 1...<<6566676869>>...79

10.11.11 Форум Производителей и Дилеров «Мебель как бизнес»

ГЛАВНОЕ О ФОРУМЕ:

Впервые в рамках выставки «Мебель»

Крупнейшее деловое событие на мебельном рынке России

Более 200 делегатов из 84 городов России, стран СНГ, Европы и Азии

Делегаты - учредители, генеральные директора и топ-менеджеры производителей, дилеров и мебельных ритейлеров

Более 500 мебельных компаний, принявших участие в разработке программы

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА:

Навигатор по мебельному рынку России: главные проблемы и тенденции

Стимулирование розничных продаж мебели: в фокусе – конечный потребитель

Укрепляем «слабое звено»: организация работы продавцов мебельной торговой точки

Отдел по работе с дилерами: структура, технологии работы, эффективность

Сложные вопросы взаимодействия: решение проблемных ситуаций, возникающих между производителями, дилерами и потребителями

Интернет-магазин мебели: особенности организации продаж

Эффективный выход зарубежных производителей мебели на российский рынок

Рекламная кампания мебельной компании: от идеи до оценки эффективности

В ПРОГРАММЕ:

30 докладов

5 специализированных сессий и

3 Мастер-класса от Звезд Российского Консалтинга

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

Тел.: (495) 730-79-06, (812) 327-49-18

E-mail: forum2@imperiaforum.ru

http://mebel.imperiaforum.ru

Продюсер Форума: Соколов Георгий Борисович

Источник: КВК «ИМПЕРИЯ»

10.11.11 Успех предприятия заложен в стабильности его развития

Компания «Дебют» – 20 лет в числе лидеров производителей офисной мебели и мебели на металлокаркасе.

Предприятие специализируется на выпуске и реализации мебели на металлокаркасе – широкой линейки моделей: стульев, столов, многоместных секций, а также кресел, диванов, мебели для офисов, приёмных, кабинетов, кафе, баров, ресторанов, кинотеатров, учебных заведений, учреждений здравоохранения, залов ожидания, торговых центров.

Лидирующее положение определяется устойчивыми традициями качества и постоянным совершенствованием форм и конструкций, использованием современных технологий производства и качественных материалов. И, конечно, максимально выгодным для потребителей соотношением цены и качества продукции.

Одно из направлений «Дебюта» – оснащение офисов «под ключ», а также баров, кафе и ресторанов с учётом площади и особенностей интерьера и дизайна.

В начале 2011 г. компания презентовала новую линейку элегантных стильных стульев для кафе серии Hollywood.

И вот очередная премьера… Уже в ноябре 2011 г. на международной выставке «Мебель-2011» можно будет увидеть часть нашей новой коллекции офисных диванов.

Современный дизайн, удобство и надёжность, разнообразие вариантов исполнения продукции придаст вашему интерьеру законченный вид и сделает его неповторимым и запоминающимся.

Ждём вас с 21 по 26 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне, на выставке «Мебель-2011» (павильон № 8, зал 2, стенд 82D80.)

www.debut-mebel.ru

Тел. (495) 662-1260

Источник: Компания «Дебют»

31.10.11 4-я международная специализированная выставка «ПОЛИУРЕТАНЭКС»

С 28 февраля по 1 марта 2012 года Выставочная компания «Мир-Экспо» проводит 4-ю международную специализированную выставку «ПОЛИУРЕТАНЭКС», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №1 (г. Москва).

Основная цель выставки – проведение мероприятия, способствующего экспонентам в налаживании новых деловых контактов и партнерских отношений, развитию и внедрению полиуретановых технологий и материалов в различных отраслях промышленности.

Специальный раздел: ПОЛИМОЧЕВИНА.

В рамках выставки проводится 4-я научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития производства и использования полиуретановых материалов в России», а также презентации фирм-участников.

Подробную информацию можно получить в Оргкомитете выставки:

8 (499) 618 05 65, 8 (499) 618 36 83, 8 (499) 618 36 88

poly@mirexpo.ru

http://www.mirexpo.ru/exhibitions/poly12.shtml

Источник: ВК «Мир-Экспо»

28.10.11 Интерьер на любой вкус на 28-й специализированной выставке «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ»

С 6 по 9 октября в городе Сочи состоялась 28-я специализированная выставка «МЕБЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ». Мероприятие проходило в 2-х выставочных павильонах у сочинского морского порта. Организатором специализированной тематической выставки в городе Сочи традиционно стала Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Администрации и Городского собрания Сочи, Торгово-промышленной палаты города Сочи.

Около 100 компаний представили в Сочи широкий ассортимент мебели, предметов интерьера и текстиля, фурнитуру и оборудование практически на любой вкус и самого разного ценового сегмента: как крупный гостиничный комплекс, так и маленький частный пансион или отель, а также жители и гости города Сочи смогли подобрать здесь себе практический готовый интерьер «под ключ», причем от лучших производителей и дистрибьюторов.

Особенностью выставки стала обширная экспозиция компаний, которые впервые представили свою продукцию на рынке города Сочи – KLEAM & BROS, RED AND BLACK, «АЛИСА-ТЕКСИ», «ИНТЕРФЛЕЙМ», «КАПИТАН ББК», «ЛОРАНГ», «МЕГАЭЛАТОН», (Москва), LINA (Бишкек, Киргизия), Компания «КАСПЕР» (Ростов-на-Дону), «КВИНТА» (Челябинск), «ВИТАРТ» (Таганрог), «ПЕЛИКАН» (Пенза), мебельная фабрика «РОМИС», ТД «ДИОЛ» (Краснодар), «САМЕЛГО – ТРЕЙД» (Гомель, Беларусь), «ЮНУСОВ», «ТРАНСФОРМАЦИЯ», «ЧЕЛТКАНИ» (Челябинск), «ЭЛИОС» (Санкт-Петербург) и многие другие порадовали своей продукцией этой осенью. Не в первый раз привезли свою мебель уже полюбившиеся на сочинском рынке фирмы: ТК «АВЕСТ» (Санкт-Петербург), «ДОНМАТРАС» (Ростов-на-Дону), «ЗОВ – ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» (Гродно, Беларусь), «КДМ ЦЕНТР» (Воронеж), «ЛЕДА» (Калуга), «ЛИСЕР» (Саратов), «РЕЛИКТ» (Новороссийск), «ТРАНСФОРМАЦИЯ» (Челябинск), «ЦентрМебельКомплект» (Тольятти), «ЭКО ДОМ» (Москва), «ЭЛИТ – МЕБЕЛЬ» (Черкесск) и т.д.

Мебель из Малайзии, Испании, Италии, Китая, Белоруссии, мягкая мебель из Киргизии, широкий ассортимент мебели российских производителей, беседки, матрацы, электрокамины, карнизы, кессонные потолки, ковровые покрытия, изделия из кварцевого камня, предметы интерьера, фурнитура, новые коллекции мебельных тканей – всё это разнообразие представили компании-участницы осеннего мебельного Форума на курорте.

«Именно проведение подобных выставок – один из способов насытить регион мебелью, причем руководители торговых компаний, владельцы отелей, горожане могут подобрать поставщика, который будет их устраивать и по цене, и по стилю мебели, и по ее качеству» - отметил в приветственном слове почетный мебельщик России, член экспертного совета конкурса мебели Герасимов Дмитрий Алексеевич.

Гуревич Александр Семёнович подчеркнул, что в этот раз на выставке много новых экспонентов, молодых компаний, а это означает, что отрасль и выставка развиваются.

Генеральный директор Выставочной компании «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» поблагодарил экспонентов за доверие, оказанное компании-организатору проекта и подчеркнул, что данная совместная работа, без сомнения, будет содействовать развитию инфраструктуры города, позволит расширить ассортимент мебели, представленной в торговых центрах города».

В деловой программе мебельного форума состоялся семинар, посвященный новым тенденциям в мебельной промышленности на тему: «Новые материалы в производстве мебели», на котором были рассмотрены вопросы влияния новых материалов на дизайн и конструкцию корпусной мебели, применение новых материалов при производстве современной корпусной мебели, особенности шпона и фанеры и их подготовка для облицовывания мебели, технология и оборудование для применения шпона в изделиях мебели и многие другие. Ведущими семинара выступили: заместитель председателя ОХТС, директор Института дизайна мебели, член Союза дизайнеров России, Почетный мебельщик России - Гуревич Александр Семёнович и ведущий специалист в области технологии деревообработки и мебельного производства, Почетный мебельщик России - Герасимов Дмитрий Алексеевич.

В рамках выставки прошел региональный отборочный тур Конкурса на соискание Национальной премии в области дизайна мебели «Российская Кабриоль», состоялся традиционный Смотр мебели и комплектующих, который в этом году отметил наградными знаками в номинации «Лучшая дизайнерская разработка»:

ООО «Юнусов и К», г. Челябинск

За набор мягкой мебели «Лугано»

ООО МК «Пеликан», г. Пенза

За модульную систему для гостиной «Глория»

Фабрика MOON, г. Москва

За диван-кровать угловой модуль №103

ООО «Тара», г. Сочи

За набор мебели для кухни «Елена»

ООО «Мебельный салон», г. Сочи

За набор мебели для спальни «Киото»

Дипломы торжественно вручили следующим компаниям-участницам Смотра:

ТЦ «Дом», г. Ростов-на-Дону

За широкий ассортимент высококачественной садовой мебели

ООО «Прима-Мебель», ст. Спокойная Краснодарского края

В номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за модель двухярусной кровати «Саша+Маша»

ООО «Вертикаль – КМВ», ст. Ессентукская Ставропольского края

В номинации «Баланс цены и качества» за набор мебели для прихожей

ООО «Парнас – С», г. Сочи

За инновационные решения в дизайне детской мебели

Осенний мебельный проект Выставочной компании «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» в очередной раз доказал свою востребованность в городе и представил прекрасную возможность встречи целевой аудитории – ведущие производители и дистрибьюторы презентовали свою продукцию, а деловые посетители смогли заключить контракты на приобретение и изготовление мебели и оборудования на выгодных условиях. «Мебельный Вернисаж» выполнил свое предназначение, и наиболее полно и интересно осветил тенденции развития отечественного мебельного рынка. Выставка открыла новые возможности для делового общения специалистов мебельной индустрии и, без сомнения, окажет положительное воздействие на развитие мебельного рынка на юге России.

Партнером выставки выступила компания «АВТОГРАД» - официальный дилер Skoda в городе Сочи.

Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» благодарит всех участников и партнеров, средства массовой информации за содействие в организации и проведении выставки и деловой программы. Организаторы приглашают участников и гостей на следующий проект компании – 29-ю специализированную выставку «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР. Деревообработка», которая пройдет в городе Сочи с 12 по 15 апреля 2012 года.

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»

тел./факс: (8622) 648-700, 642-333, 647-555,

www.sochi-expo.ru

Источник: Выставочная компания "СОЧИ-ЭКСПО"

28.10.11 MebelExpo Uzbekistan — главный форум мебельщиков Узбекистана

MebelExpo Uzbekistan 2012 пройдет с 28 февраля по 2 марта 2012 года в НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан. Сегодня MebelExpo Uzbekistan по праву носит статус главной отраслевой выставки Узбекистана. Девять лет назад это событие впервые открыло новые возможности для профессионалов, ищущих перспективные решения в мебельном бизнесе, став местом для презентации качественной мебельной продукции широкого ассортимента, фурнитуры, комплектующих и оборудования для мебельного производства нового поколения. Организаторами выставки выступают международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер ITE Exhibitions&Conferences Ltd. (Великобритания).

Мебельная промышленность Узбекистана во многом зависит от сырья, поступающего из-за рубежа, однако это не является препятствием для расширения мебельного производства, что связано с реализацией одного из важнейших приоритетов правительства – роста доходов и повышения жизненного уровня населения. К слову, на рынке присутствует достаточно большая доля предприятий малого и частного бизнеса, деятельность которых также стимулируется правительством страны. Не секрет, что местные компании во многом ориентируются на мировые бренды мебельной индустрии, перенимают их позитивный опыт в производстве и обеспечении внутреннего рынка, в связи с чем, продукция производителей Узбекистана уже завоевала значительную часть мебельного рынка страны и имеет высокий потребительский рейтинг. О емкости мебельного рынка Узбекистана свидетельствует экспозиция MebelExpo Uzbekistan, которая составлена из нескольких тематических секторов: оборудование и комплектующие, материалы для производства мебели, фурнитура, готовые мебельные комплекты.

Ежегодно выставка MebelExpo Uzbekistan проводится в целях привлечения иностранных инвестиций и стимулирования конкуренции на мебельном рынке Узбекистана, содействия реализации творческих замыслов конструкторов и дизайнеров мебели, развитию технического прогресса в мебельном производстве, укрепления деловых связей между производителями мебели и комплектующих изделий, торгующими организациями и покупателями мебельной продукции. С каждым годом экспозиция MebelExpo Uzbekistan расширяется, привлекая в ряды своих участников новые компании. Среди постоянных участников выставки признанные лидеры мебельной индустрии мира компании Klebchemie M.G. Becker Gmbh (Германия) и Homag Group (Германия), Fritz Kohl (Германия), Arhar Engineering (Словения), SCM Group Spa (Италия), Julius Blum Gmbh (Австрия) и др.

MebelExpo Uzbekistan 2012 пройдет на одной площадке с ведущей строительной выставкой Узбекистана UzBuild 2012. Объединение двух успешных выставочных событий направлено на создание единого информационного поля, позволяющего специалистам знакомиться с передовыми технологиями, интересными решениями и разработками в смежных отраслях, снабжающих как строительную, так и мебельную промышленность материалами и комплектующими.

MebelExpo Uzbekistan входит в число специализированных выставок компании ITE, проводимых по всему миру, в том числе: IMOB (Турция – Стамбул), ЕвроЭкспоМебель / Интеркомплект, MosInteriors – Mosbuild (Россия – Москва), KievInteriors (Украина – Киев), Home Style (Казахстан – Астана), Caspian MebelExpo (Азербайджан – Баку), SibFurniture. SibFurnitech. Interior Design (Россия – Новосибирск) и др.

Более подробная информация доступна на сайте:

www.mebelexpo.uzbuild.uz

Источник: НВК «Узэкспоцентр»

26.10.11 Конференция «Перспективы развития рынка OSB в России: спрос и предложение»

30 ноября в рамках выставки «Woodex / Лестехпродукция 2011» состоится конференция, посвященная перспективам развития рынка плит OSB в России. В центре внимания участников будут аспекты организации производства этого вида плит и анализ российского и мирового рынка плит OSB.

По итогам докладов и их обсуждения состоится дискуссия, специалисты ответят на все вопросы участников конференции по затронутым темам без ограничения во времени.

Организаторы конференции – редакция журнала «ЛесПромИнформ» и ЗАО «Консультационная фирма «ПИК» при поддержке МВК в составе Группы компаний ITE.

Льготные цены на участие в конференции действуют до 28 октября. Для слушателей, приславших заявку и оплативших участие до указанной даты – скидка 20%. Условия проведения акции уточняйте у организаторов.

Подробная информация о конференции>>

Подать заявку на участие>>

Источник: Компания MVK, в составе Группы компаний ITE

19.10.11 Приглашаем принять участие в конференции по OSB плитам

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Перспективы развития рынка плит OSB в России: спрос и предложение», который состоится 30 ноября в рамках выставки Woodex/Лестехпродукция 2011 в Москве.

Организаторы конференции – редакция журнала «ЛесПромИнформ» и ЗАО «Консультационная фирма «ПИК» при поддержке МВК в составе Группы компаний ITE.

Основное внимание участников конференции будет уделено обсуждению проблем организации производства плит OSB и анализу российского и мирового рынка этого материала.

В рамках конференции будут рассмотрены следующие темы:

Сферы применения плит OSB

Российский рынок плит OSB: объемы, цены, игроки, каналы сбыта

Технологии производства плит OSB; основные производители оборудования и связующих

Инвестиции в организацию производства плит OSB; нюансы финансирования проектов

Опыт реализации проектов по изготовлению плит OSB в России и за рубежом

По итогам докладов и их обсуждения состоится дискуссия, специалисты ответят на все вопросы участников конференции по затронутым темам без ограничения по времени.

Ваши предложения и пожелания по организации конференции мы ждем по телефону +7(812) 640-98-68 и/или электронной почте develop@lesprominform.ru до 31 октября.

Подробная информация о конференции>>

Получите пригласительных билет на выставку>>

Источник: Компания MVK, в составе Группы компаний ITE

19.10.11 Человек сможет спать по-другому

«Холлофайбер»

Разработан принципиально новый концепт спального места. Это не диван, не кровать, не тахта, не матрас. В нем нет ни дерева, ни ДСП, ни металла, ни пластика. Для его производства не требуется ни единого гвоздя, самореза или болта. Это практически невозможно сломать и, возможно, главное - это абсолютно не скрипит ни при каких условиях...

Волоконная гипоаллергенная синтетика «Холлофайбер» в виде: 1) мягких пластов, 2) эластичных полотен и 3) упругих «шариков» позволила создать спальное место нового типа.

В отличие от конструкций с поролоном (см. www.porolon.su), оно очень легкое - в нём нет каркаса, функцию пружин выполняют миллионы упругих полиэфирных микроволокон. Волновым способом они компенсируют нагрузку: такая особенность используется как в ортопедической, так и в анатомической мебели.

Экологичные наполнители и настилочные слои «Холлофайбер» укладываются в такой конструкции слоями (по принципу сэндвича, количество слоев ничем не ограничивается), а затем просто обтягиваются тканью как чехлом. Подушки и боковые элементы наполняются волоконным шариками «Холлофайбер».

По сравнению с кроватью - новинке не нужна основа: она сама является основой. В отличие от матраса ей не нужны пружины или «прорезиненные» сыпуче-крошащиеся кокосовые слои - она сама состоит из микропружин, а жесткие хардирующие настилы (около 1 см) прекрасно заменяют латексированный кокос, состоящий более чем на половину из эмульсии весьма «сомнительной безвредности» (см. www.kokoc.net) ...

ФАКТ! Первоначально словом «диван» называли длинные деревянные скамейки с мягкой набивкой, которые стояли в присутственных местах в странах Востока.

ФАКТ! Кровать же как предмет мебели, предназначенный для сна, предполагает обязательное использование матраса.

ФАКТ! Новинка не требуется никаких других настилов и наполнителей, кроме нетканых материалов «Холлофайбер» различных видов и плотности.

К дополнительным преимуществам разработки можно отнести абсолютно свободное варьирование «жесткостью/мягкостью», размерами без жесткой привязки к заданной каркасной конструкции, возможность самостоятельного изготовления, неограниченную дизайнерскую комбинаторику, а также абсолютную интерьерную свободу, ведь преобразить внутреннее пространство с такой новинкой можно буквально за секунды - передвинуть ложе сможет даже представительница слабого пола, причем по любому полу (паркет, ламинат, линолеум)...

Увы, серийный выпуск подобной мебели разочарует грузчиков.

К другим недостаткам разработки эксперты относят сравнительно быструю проминаемость под воздействием высокой массы, а также монолитность конструкции.

Впрочем, не очень высокая цена материалов позволяет за секунды заменить любой из слоев конструкции, а ведущиеся сейчас разработки модульного типа уже в ближайшее время позволят решить проблему складывания или откидывания (с возможной заменой) различных модулей по принципу, к примеру, секционных матрасов с наполнителем «Холлофайбер» (спроси в любом поисковике «Матрас секционный холлофайбер») ...

У такого типа бескаркасного спального места пока нет определения и классификации: по-сути, это мягкая мебель, состоящая из одного наполнителя, выполняющего вместе с тем функцию своеобразного каркаса, и настила.

Источник: Компания «Термопол-Москва»

Страница: 1...<<6566676869>>...79

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00