Новости

Страница: 1...<<7374757677...78

18.06.10 Хайтек от FIRMAX

Worktop-aluminium-edge

Компания «ТБМ» значительно расширила ассортимент комплектующих FIRMAX для современных кухонь в стиле хайтек.

В ассортименте появилось четыре типа алюминиевой отделочной фольги (алюминий рифлёный, алюминий сатин, нержавейка и инокс). Они идеально подходят под хайтек кухни, в том числе использующую встроенную технику. В этих декорах можно приобрести цокольную систему и пристеночные бортики. Все элементы покрываются защитной плёнкой во избежание царапин на поверхности.

Также в ассортименте появились алюминиевые накладки для столешницы, которые очень просто установить. Однако самое главное заключается в том, что данный профиль дешевле представленных на рынке аналогов в два раза, а уголки - даже в четыре.

Алюминиевые гигиенические поддоны с уникальным рисунком «шотландская клетка» сделают кухню неповторимой. Кроме того, предохранят дно шкафа от влаги и мусора. Поддоны в размер производятся методом штамповки, поэтому углы загибов герметичны. Также в торговой программе компании представлены материалы для самостоятельного изготовления поддонов с уплотнителем.

Источник: Компания «ТБМ»

17.06.10 В фокусе новых декоров Schattdecor — тема природы

На выставке «Евроэкспомебель/ Интеркомплект/ Interzum Moscow 2010» в МВЦ «Крокус Экспо» компания Schattdecor демонстрировала декоры-новинки и множество необычных инновационных продуктов в области финиш-плёнок. Основу презентации на стенде составляли три декора, недавно вошедших в стандартную программу печатного предприятия в подмосковном Чехове.

Тренд-темы-2010/2011 развивают успешную концепцию, представленную компанией на выставках Interzum 2009 в Кёльне и ZOW 2010 в Бад Зальцуфлене. В фокусе новых декоров - тема природы. При этом холодный минимализм всё больше и больше вступает в симбиоз с тёплыми натуральными элементами. Новый стиль отличается простотой и лёгкостью. Привлекательная чёткость создаётся путём искусного подбора предметов мебели, материалов и цветов. Так, в тренде FOR ALL природа контрастирует с холодными индустриальными материалами. В FOR US сделанные вручную предметы комбинируются с современным дизайном, имитирующим природные конструкции. Природа вступает в FOR ME в диалог с художественной обстановкой.

Источник: Компания «Schattdecor»

26.05.10 2-й Международный саммит «Интерлес-Лисино»

13-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛЕС»

Выставка «ИНТЕРЛЕС» – единственное в России отраслевое мероприятие, в ходе которого участники имеют возможность продемонстрировать работу техники и оборудования для лесопиления, лесозаготовки, тушения лесных пожаров и лесовосстановительных работ в реальных условиях. На выставке будут широко представлены технологические новинки, новые модельные ряды техники и оборудования, передовые технологии для лесного хозяйства, лесозаготовки и первичной обработки древесины в лесу.

Программа выставки включает показательные выступления и соревнования операторов лесозаготовительной (форвардеры и трелевочники, транспортные средства, фрезы, рубильные машины, кусторезы, телескопические погрузчики, гидроманипуляторы) и дорожно-строительной техники, показательные выступления и соревнования ручных вальщиков леса, шоу-программа, презентации компаний. 24 июня состоятся: в 11.15 – презентация Котельнического механического завода, в ходе которой будет продемонстрирована работа деревообрабатывающего оборудования нового поколения, в частности, станков серии «Магистраль»; в 16.00 – компания Ponsse приглашает всех на демонстрационную площадку, где проведет показательные выступления лесозаготовительной техники.

Одним из самых ярких моментов программы обещают стать соревнования операторов форвардеров на точность и скорость работы. В соревнованиях примут участие дебютанты выставки – компания Martimex Alfa a.s., представляющая на российском рынке словацкую лесозаготовительную технику LKT, и традиционный участник выставки – компания Ponsse.

В 2010 году в работе выставки впервые примут участие компании: Martimex Alfa a.s. (представит на экспозиции лесной колесный скиддер-форвардер LKT 82 с прицепом Kesla), ОАО «Котельнический механический завод» (производитель современного оборудования для деревообработки), Norco Transnational (рубильные машины Dynamic Manufacturing), ООО «Старко Санкт-Петербург» (поставщик широкого ассортимента шин и камер для лесозаготовительной и погрузочной техники, специализированных шин для дорожно-строительной, портовой и сельскохозяйственной техники), и др. Смазочные материалы, справочники и сервисные предложения для коммерческого автотранспорта, дорожно-строительной техники и промышленности продемонстрирует компания «Факториал» – эксклюзивный дистрибьютор смазочных материалов SHELL в Северо-Западном регионе России.

В программу 2-го Международного саммита «Интерлес-Лисино», организованного совместно с Федеральным агентством лесного хозяйства Российской Федерации, вошли круглые столы: «Лесная транспортная инфраструктура», «Использование лесных ресурсов для развития биоэнергетики в РФ» и семинар «Лесовосстановление», которые пройдет в лесном питомнике в пос. Шапки. Участие в работе саммита принимают руководители и специалисты лесоустроительных и лесозаготовительных предприятий, союзов и ассоциаций лесной промышленности России, иностранные инвесторы, отраслевые научно-исследовательские и учебные заведения, представители органов власти субъектов РФ.

Для удобства участников и посетителей, в дни работы выставки организаторами будет организовано движение бесплатных автобусов из Санкт-Петербурга до места проведения выставки. Расписание автобусов будет опубликовано на сайте выставки www.restec.ru/interles.

Источник: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

13.05.10 Компания «Аскона» — лучший лицензиат Serta

Serta

В апреле Москву посетил Роберт Малин, вице-президент по международным продажам американской корпорации Serta - мирового лидера в производстве матрасов.

Господин Малин передал холдинговой компании «Аскона» сертификат, подтверждающий, что, по итогам 2009 г., представительство Serta в России стало лучшим по продажам и маркетингу среди всех лицензиатов Serta в 140 странах мира. «Аскона» последние три года является единственной в нашей стране компанией, обладающей лицензией корпорации «Serta».

Несмотря на кризис, в минувшем году отмечен двукратный рост продаж матрасов этого бренда в России по сравнению с 2008 г., и семикратный по сравнению с 2007-м - годом запуска Serta в нашей стране.

Источник: Компания «Аскона»

13.05.10 «Фруттис» — продукт нового поколения

Детская комната «Фруттис»

В начале 2010 г. компания «Алмаз» порадовала своих клиентов новинкой - модульной серией для детской комнаты «Фруттис». Яркая, живая, гармонично стилизованная рисунками, обязательно придётся по душе родителям, а главное - детям. В ней удачно реализуются все требования, предъявляемые к современной мебели для детской. С помощью данной серии можно оформить комнату любого размера.

«Фруттис» безопасна, надёжна, сочетает в себе максимальную функциональность, комфортабельность и мобильность, индивидуальный творческий дизайн.

«Фруттис» - продукт нового поколения трансформирующейся мебели, которая служит местом для игр, занятий и сна одновременно. Серия представлена 14 модулями - комбинированная кровать с лестницей и письменным выдвижным столом также имеет вместительные ниши для хранения игрушек, постельного белья и т.д. На верхних полочках с подсветкой ребёнок сможет хранить свои ценности - любимые игрушки, книжки, фотографии в рамочке. Для детей постарше в серии предусмотрена односпальная кровать, а для семей с двумя детьми - столь популярная сегодня двухъярусная.

В составе «Фруттис» предполагается несколько вариантов самых необходимых предметов мебели. Это вместительные шкафы: угловой, двух- и трёхстворчатый, а также стеллажи, комод, письменный стол, полки.

Насыщенную фруктовую палитру фасадов ЛДСП цвета «манго» и «лайма» гармонично оттеняет тёплый жёлтый цвет корпуса. Цветовое сочетание привнесёт радостное настроение и создаст комфортную атмосферу для учёбы, игры и сна.

Источник: Компания «Алмаз»

13.05.10 Компания «Армос-Блок» предлагает «здоровый сон» по доступным ценам

Компания «Армос-Блок», которая уже более пяти лет успешно конкурирует на рынке «здорового сна», наконец-то стала ближе к вам и готова подобрать матрас индивидуально для вас!

Компания «Армос-Блок» является производителем ортопедических матрасов двухсторонней мягкости на основе независимого пружинного блока и пружинного блока типа «боннель» собственного производства.

Специально для привлечения новых партнёров нами разработана и успешно внедрена новая дилерская программа. Гибкая система скидок, всесторонняя помощь и обучение, информационная и рекламная поддержка = это лишь малая часть того, что мы предлагаем нашим дилерам для удобного, а главное, выгодного сотрудничества!

Здоровый и крепкий сон нужен всем! Мы его вам предлагаем, с лучшим качеством и с доступными ценами! Мы развиваемся, мы востребованы, мы делаем отличные матрасы!

Источник: Компания «Армос-Блок»

12.05.10 Компания «Смарт» открыла новое направление

В этом году компания «Смарт» открыла новое направление по производству фасадов из МДФ под плёнкой ПВХ.

Сегодня компания «Смарт» готова удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов, так как в ассортиментном ряду не только прямые фасады, но и витражи, в том числе радиусные (гнутые/вогнутые). В связи чем приглашает к сотрудничеству дилеров, фирменные цены вас приятно удивят (см. рекламу на стр. ).

Компания «Смарт» не первый год занимается производством корпусной мебели, благодаря чему приобрела большой опыт по воплощению нестандартных проектов и дизайнерских решений.

Источник: Компания «Армос-Блок»

12.05.10 Кромка, как элемент декора

3D кромки с алюминиевой вставкой внутри из коллекции Aluline

Компания «ТД «Еврохим-1» представляет складскую программу - 3D кромки с алюминиевой вставкой внутри из коллекции Aluline от ведущего европейского производителя итальянской компании GILDO PROFILATI. Эти кромки предназначены для фасадов, столешниц и мебельных корпусов.

Кромка - важнейший материал в современном мебельном производстве, с помощью которого можно полностью преобразить мебель. Кроме того, она защищает торцы, углы и места закругления мебельных панелей от попадания внутрь них влаги и других веществ. Однако защитной функцией всё не ограничивается. Кромка может выступать в качестве самостоятельного элемента декора, дополняя дизайн любого мебельного изделия.

Для своей складской программы специалисты «ТД «Еврохим-1» выбрали 10 декоров. Оригинальное сочетание фактур и оттенков: золотая и серебряная сетка, тесьма, ромбы, объёмные цветы, античные мотивы, что ещё, кроме золота и серебра, может так подчеркнуть изысканность дизайна или вписать мебель в любой интерьер.

Кромки из коллекции Aluline подойдут и для мебели класса «премиум». Они позволят вам внести разнообразие в дизайн мебели, подчеркнут индивидуальность каждого изделия, помогут создать в любом помещении модный дизайн, в том числе и в столь актуальном сейчас дворцовом стиле.

Кроме того, кромка проста в использовании - легко клеится и подрезается практически на любых станках. Всё это даёт уверенность специалистам «ТД «Еврохим-1» в том, что коллекция, несомненно, понравится российским производителям мебели.

Источник: ЗАО «ТД «Еврохим-1»

Страница: 1...<<7374757677...78

Контакты

105082, Москва, Б.Почтовая улица, дом 26В, строение 1, 2-й подъезд, 3-й этаж.

Телефон/факс (многоканальный): (495) 921-18-00